Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandEin Hotel zum Wohlfühlen 😊

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit einem mega guten Service. Zum Ausspannen und Wohlfühlen ideal. Für alle Altersgruppen und Gäste wird sehr viel geboten, viel für Kinder und Familien, allein Reisende und Paare geeignet. Wer Action und Unterhaltung möchte dem wird viel geboten, aber niemals aufdringlich oder zu laut. Wer Ruhe sucht findet diese ebenso. Am besten war der Service, das Personal ist so nett und freundlich, überall wird man schnell und höflich bedient, ich fand es sehr besonders.

• Die größte Überraschung,habe lange überlegt da es auf den Bildern eher düster und altmodisch aussieht, aber es war hell gestaltet und alles da was man braucht, sogar Rasierer etc. Im Bett konnte man gut schlafen. Laut war’s auch nicht, gibt nix zu meckern. :)

• Gut
  • Das Essen war insgesamt sehr gut und lässt kaum Wünsche offen, auch die Snacks und Pizza (frisch und nach Wunsch belegt) draußen waren sehr lecker. Kleiner Kritikpunkt: für Vegetarier war bei einigen Gerichten nicht zu erkennen ob diese Fleisch enthalten, hier wäre eine genauere Kennzeichnung wünschenswert.

• Das größte Kapital des Hotels sind die Mitarbeiter! Egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Skateteam oder Restaurant, alle freundlich, fix und zuvorkommend, so etwas habe ich so noch Nie erlebt 😍 auch gut, wir waren morgens um halb 8 da und konnten direkt einchecken, da fängt die Erholung gleich an 🥰 ( kann natürlich sein dass dies in der Hochsaison nicht möglich ist)

• Die Lage ist perfekt, kurzer Transfer, Strand vor der Tür, Möglichkeiten für Ausflüge. kostenloser Shuttlebus nach Antalya wird angeboten was sehr zu empfehlen ist.

Hier wird alles geboten was man sich vorstellen kann, täglich Animation mit unterschiedlichen Spielen und Events, Poolparty, Schaumparty, usw. Tennis, Spielsalon mit Bowling (kostenpflichtig), Spa, Shows im Amphitheater, für Kinder gibt’s einen Lunapark. Rutschenpark wird grad erneuert, aber man durfte die Rutschen in den Nachbarhäusern nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024