Dietrich (71+)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • StrandEin Hotel der ersten Klasse. Besser geht's kaum.

Gut

Ich war jetzt zum dritten Mal, diesmal mit Freunden, im Delphin Palace. Und wieder sehr positiv überrascht. Dieses Mal von der sich fast überschlagenden Gastfreundschaft des Hauses - mit einem Personal, das wirklich alle Wünsche zu erfüllen bestrebt ist. Ein luxuriöses Hotel mit einer großartigen Strandanlage. Super sauber.

• Ich hatte ein Meerblick-Zimmer gebucht, das mir im ersten Stock angeboten wurde, gleich über dem Dach des Restaurants. Das war gar nicht prickelnd. So habe ich am nächsten Tag um ein neues Zimmer gebeten, im vierten Stock. Ich habe dann noch etwas drauf gelegt und bekam eine Junior Suite. Die war dann sehr schön mit einem super Ausblick.

• Obwohl es ja wegen der Pandemie kein offenes Buffet gab und man sich die Teller von den Speisen hinter Glasscheiben füllen lassen musste, ging das ganz easy. Man deutet auf das, was man will und hat es dann auf dem Teller. Die Speisenauswahl war großartig. Für alle war was dabei - bis hin zu vegan eingestellte Gäste. Es gab jeden Tag eine Attraktion - meist in Richtung Fleisch oder Fisch. Aber auch bei den Süßspeisen gab es immer etwas Neues. Fast jeder Abend stand unter einem anderen Thema - und der Eingang und die Räume wurden auch dementsprechend geschmückt. Als, die haben sich wirklich viel, viel Mühe gegeben, um einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen, so dass man gerne wiederkommt. Meine Freunde, die zum ersten al dort waren, waren begeistert. Übrigens im Hotel und draußen immer ohne Maske. Alle waren ja auch 3 G.

• Wie gesagt, der Service war der Wahnsinn. Überall wurde serviert, geschaut, dass alle was zu trinken und zu essen haben und die Servierer fuhren draußen auf den Rollschuhen herum und blancierten die Tabletts.

• Gut
  • Kleine Kritik: Da ist dieses super saubere Hotel mit einer durch und durch gepflegten Anlage ... aber da ist auch gleich nebenan ein Gelände voller Müll. Das gehört natürlich nicht zum Hotel, aber es liegt in Sichtweite. Die Türkei ist insgesamt ein so schönes Land, aber kaum jemand scheint bereit über seinen eigenen Tellerrand hinweg für dieses Schönheit zu sorgen. Also, Ihr leben Türken! Macht endlich einmal eine Woche des Aufräumens! Macht Euer Land noch schöner und attraktiver, als es schon ist. Und Ihr Hotelbesitzer: Säubert auch die Gelände neben dem Hotel. Es passt so einfach nicht zusammen und es schmälert die Schönheit Eurer Anlagen, wenn dort der Müll liegt

Pools und Zugang zum Meer ebenfalls erste Sahne. Man kann direkt von der Moonlight-Bar ins Mittelmeer steigen. Es war diesmal wirklich warm und eine Wonne. Wir hatten uns auch ein paar Tage ein Holz- Hüttchen in der Nähe des Strands gemietet für 50 Euro am Tag (bei 4 Tagen bekommt man 5). Wunderschön in einem Palmengarten. Es gibt auch einen Relax-Pool nur für Erwachsene. Das ist sehr angenehm und der ruhigste Platz draußen. Wellness und Fitness habe ich nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dietrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage