Dieses Hotel ist eine Reise wert. Dort kann man sich von dem anstrengenden Arbeitsleben erholen und zwar vom ersten Tag an. Wir kamen mitten in der Nacht an und der Empfang war super freundlich und hat uns alles erklärt was wir wissen mussten. Trotz seiner Größe findet man sich im Hotel sehr schnell zurecht. In unserem Reisezeitraum waren viele deutsche Urlauber dort. Die Leistungen die das Hotel anbietet ist dem Preis gerechtfertigt und werden sogar teilweise noch übertroffen. Wir würden das Hotel wirklich jedem empfehlen, der wirklich einen erholsamen Urlaub machen möchte. Im Hotel gab ein einen Kiosk, in dem man für 5 € eine Telefonkarte kaufen konnte. Auf der Telefonkarte war 50 Einheiten.
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und somit waren es 2 Zimmer die wir zur verfügung hatten. Es gab 2 Minibars, die täglich mit Bier, Pepsi, Pepsi light, Wasser mit Gas, Wasser ohne Gas und Fanta aufgefüllt wurden. Wasser mit Gas ist Kohlensäurehaltiges Wasser. In der ankommenden Nacht hatten wir alle noch durst und somit haben wir unsere Minibar geplündert, die AI ist. Am nächsten Tag packte meine Mutter die Koffer aus und suchte einen Platz für ihre Schuhe und fand schließlich die 2. Minibar und somit hatten meine Stiefschwester und ich unsere Minibar für uns alleine ;). Jedes Zimmer hatte ein Balkon. Das Bad war sehr schön eingerichtet und man musste eigendlich kein Duschgel mitnehmen, denn in der Dusche gab es einen Spender mit Duschgel, der wenn er leer war auch ausgewechselt wurde. Es hing im Bad pro Person ein Bademantel der auch bei XXL Leuten zuzumachen ging. Es sei denn die Leute sind super XXL oder haben einfach im Hotel zu viel gegessen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, dass in Raucher und Nichtraucher aufgeteilt war. Außerdem gab es noch 5 A´la Carte Restaurants. Es hatten aber nur das Italienische und das Chinesiche Restaurant geöffnet. Es gab immer wieder neue Speisen im Hauptrestaurant zu entdecken, was uns sehr überrascht hat, weil wir in anderen Hotels waren und dort teilweise immer das gleiche Essen gab. Die Hygiene im Restaurant sowie im ganzen Hotel wird sehr groß geschrieben. Wir haben es nicht geschaft in den 7 Tagen uns durch zu Essen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Am 24. Dezember gab es morgends ein Geschenk des Hauses, in Form eines Weihnachtsstrumpfes, wo selbstgemachte Plätzchen und Überraschungseier drin waren. Zum Essen gabe es Rotkraut mit Knödeln und Gänsebraten und einen Weihnachtsempfang, wo der Hotelmanager jedem Gast einzelnd die Hand gab und ein frohes Weihnachtsfest wünschte.
Wir waren nicht zum ersten mal in der Türkei und wussten das auch dort deutsch gesprochen wurde. Trotzdem waren wir angenehm überrascht, dass mindestens 90 % des Personals deutsch sprachen. Egal wo man sich befand, überall waren freundliche Kellner und Mitarbeiter, die deutsch sprachen. Das Empfangspersonal konnte teilweise bis zu 4 Sprachen sprechen. Kleine Mängel wurden sofort beseitig, sofern man sie der Rezeption gemeldet hat. Nur die Reinigung der Zimmer erfolge im Zeitraum von 13-15 Uhr, was wir allerdings als sehr spät empfanden.
Das Hotel liegt außerhalb von Antalya in der Region Lara. Wir brauchten ca. 20 Minuten bis zum Hotel, was sehr angenehm für uns war. Das Hotel liegt an einer gutbefahrenden Hauptstraße. Der Lärm der von der Straße kam ist im ganzen Hotel nicht zu hören. Nur die Zimmer zur Landseite hin bekommen ein bisschen Lärm ab. In Richtung Strand war weder Fluglärm noch anderer Lärm zu hören. Um zum Strand zu kommen durfte man durch eine schöne Poolanlage gehen. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels. Wir nutzten allerdings nur die im Hotel, weil es da billiger war als außerhalb. Uns störte nur, dass zwischen unserem Hotel und dem Hotel Diva sich eine verwahrloste Baufläche befand.
Im Hotel gab es viele möglichkeiten sich unterhalten zu lassen. Es gab ein Fitnesszenter, wo die neusten Geräte drin stehen. Allerdings musste man da Englisch können um sich über die Geräte zu informieren. Die Animation war sehr lustig und man hatte sehr viel Spaß. Die Abendvorstellungen waren gut organisiert und am Tag konnte man mit den Leuten Dart usw. spielen wenn man wollte. Es hat niemand uns gezwunden bei irgendetwas mitzumachen. Es gibt einen Innenpool der ständig 29 °C hatte und dadurch sehr angenehm warm war. Es gab einen eingebauten Wirlpool. Im Delphin Palace konnte man ins Internet (W-Lan) gehe. Entweder in der Lobby, der Lobbybar oder in den gängen zu den Zimmer wo wir immer saßen, wenn wir ins Internet wollten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |