- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen Kurzurlaub, in der Türkei verbringen, um uns einmal zu erholen. Das ist uns vollkommen geglückt. Wir finden das Delphin Palace absolut 5-Sterne tauglich. Meine Schwiegereltern, sind Inhaber der PLATIN Karte der DELPHIN-Gruppe. Mein Schwiegervater hat uns begleitet, da er das DelphinPalace auch mal anschauen möchte. Er kennt nur das Delphin deluxe und die Botanik in Karabarun. Wir sind alle 3 der Meinung, dass das Hotel super ist. Das komplette Personal war superfreundlich und aufmerksam. Die Ausstattung der Zimmer sind super. Das Essen war abwechslungsreich. Wer hat schon zu Hause, täglich 4-5 Gerichte zur Auswahl??? Besonders hat uns die Lobby Bar gefallen. Ein großes Lob an die Kellner Nihat und Ramazon. Beide waren sehr freundlich, und haben uns super bedient. Da die beiden ab April, in Hotel Botanik sind, werden wir im Sommer, mit den Kindern, hingehen. Also wir finden die Delphin Hotels, sind empfehlenswert. Im übrigen, entstehen derzeit im Delphin Diva, 64 Familienzimmer, im Dachgeschoß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut