Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandEin Dankeschön an das ganze Personal.

Wir waren im Jahr 2006 im Delphin und ich muss sagen dass es noch besser geworden ist. Einfach der Hammer. Essen, Sauberkeit sei es im Zimmer oder Beach oder am Pool immer noch sehr gut. Die Gäste aus Russland waren sehr angenehm.

• Für uns war die Grösse in Ordnung. Sauberkeit auch.

• Für uns war es wie im Schlaraffenland. Qualität und Quantität einfach genial und sehr sehr grosszügig und wunderschön präsentiert

• sehr freundliches Personal, Sprachkentnisse nicht schlecht was deutsch betrifft. Zimmerreinigung sehr sauber und sehr kreativ. Figuren mit Badetuch.

• Was gut ist, dass man maximal 25 Minuten bis zum Hotel hat. Super. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ja vor Ort zahlreich vorhanden. Für eintägige Ausflüge ist es zu weit. ( ausser nach Antalya) Da müsste man schon 2 Tage investieren.

Das gute ist dass man wäheln kann ob man mitmachen will oder nicht. keine lästigen Anfragen. Liegestühle i.o.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011