Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • StrandEin absolut empfehlenswertes Hotel! Super plus

Wo soll man anfangen? Das Zimmer groß und super sauber. Das gesamte Angebot der Speisen, Früh-Mittag und Abend sehr vielseitig, die Präsentation der Speisen super, der Geschmack und die Vielfalt hervorragend. Den ganzen Tag über wurde man am Pool und an der Strandbar mit Getränken verwöhnt. Rund um die Uhr konnte man immer irgendwo etwas bekommen. Mit Rollerblades kamen die Bedienungen und fragten nach evtl. Wünschen und brachten die Getränke direkt an die sehr zahlreich vorhandenen Liegen. Die Animation Wasserball, Shuffleboard, Luftgewehrschiessen, Zumba Tanz, Wassergymnastik. Auch ein Innenpool war vorhanden, eine Sportsbar mit drei großen Flachbildschirmen Sky Fußball Übertragungen, auch dort war ein Buffet vorhanden. Döner, Waffeln wurden mehrmals täglich angeboten. Eis gab es den ganzen Tag. Die pools waren super sauber. Das abendliche Animationsangebot war ganz toll. Meine Frau und ich haben sich noch in keinem anderen Hotel so gut versorgt und besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals ist extra hervorzuheben.

• Alles vorhanden Flach TV, Minibar, Safe, große Dusche, Balkon mit Tisch und Stühlen Doppelzimmer mit Doppelbett, extra Bett und Sofa.

• sehr reichhaltig und delikat angeboten. Es gab auch vier Ala Card Restaurants, die ohne Aufpreis gebucht werden konnten, Die Präsentation der Vor- Haupt und Nachspeisen war sehenswert!! Die Speisesäle auch für Eltern mit und ohne Kinder getrennt. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen hervorragend.

• Minibar, täglich ohne Aufpreis aufgefüllt, Transfer zum Hotel und Flughafen pünktlich. Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet. Wünsche waren keine offen. Beschwerden gab es keine!

• Flughafen Antalya zum Hotel ca. 30 Minuten. Shuttle Bus stand auch zur Verfügung Expo in Antalya wurde aber von uns wegen der evtl. Sicherheitsgefährdung nicht besucht.

Fitnessraum mit sehr vielen Geräten, 3 Billardtische, Disco, Filmsaal (täglich wechselnde Filme) Wellness Massagen geg. Bezahlg. Live Musik fast täglich neben der Freiluftbar Mehrere Pools, auch beruhigte, die für Kinder unter 14 Jahren nicht zugelassen waren. vier verschiedene Rutschen in ein extra Schwimmbecken Extra Raucher Salon, ebenfalls mit Angebot von kleinen Häppchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage