Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • StrandEigentlich waren wir rundum zufrieden

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ca. 500 Zimmer. Verpflegung: all inclusive während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche, einige Russen und wenige Türken zu Gast kostenlosen Shuttle-Bus nach Antalya nutzen

• Tolle Aussicht (7. Etage mit Meerblick) relativ neu renoviert. Wir haben nichts vermisst!

• Gut
  • Verpflegung im Hauptrestaurant: sehr gut Bedienung in den Bars zügig und freundlich á la carte -Restaurants werden etwas lieblos geführt.

• Gut
  • Hatten im Vorfeld Wunsch nach Zimmer in oberer Etage geäußert, bekamen 1.Stock. Erste Anfragen nach einem Zimmer weiter oben wurden verneint, spätere Anfrage war nach längerem Zögern erfolgreich. Sonst waren wir durchaus zufrieden

• Gut
  • direkt am Strand. Trotz Nähe zum Flughafen (ca. 20 Minuten), kein Fluglärm. In der näheren Umgebung liegen hauptsächlich Hotels und Einkaufsmöglichkeiten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2011