Die Anlage ist nach dem ersten Eindruck sehr luxueriös aber nach 1-2 Tagen sind die Altersspuren sichtbar.Alle Räume sind dunkel gehalten,so werden die Mängel nicht sofort sichtbar. Die Anlage innen und aussen ist sauber.
Sauber aber sehr dunkel Bad mit viel Silikon Zimmer 1137
Essen war gut,Getränke Wein nicht gut.
Das Personal hat mehr gestritten als abgeräumt.Trinkgeld erhalten Getränke geliefert und nur spät abgeräumt. Wir glauben unter dem Personal ist ein Machtkampf ausgebrochen.
Lara ist vom Flughafeb nur 15 Km entfernt. Deshalb wurden wir auch 4 Std. vor Flug abgeholt.
Wir haben jeden Tag tennis gespielt. Die Anlage ict nicht gepflegt und nicht sauber. 1 Spielfeld wird als Fußballplatz genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kiefer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Palace und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com