- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Einchecken sagte die junge Frau an der Rezeption ganz selbstsicher zu uns: "Das ist Ihr erstes Mal in einem Delphin Hotel? Sie werden wieder kommen!" Klar waren wir erst skeptisch bis wir die Strategie verstanden - der Gast ist König! Und das trifft hier 100 % zu! Geht nicht, gibts nicht! Das stimmt hier auch, denn uns wurde jeder Wunsch erfüllt, das Personal gab sich mit allem 100% Mühe - und immer ein Lächeln dabei! Schon nach paar Tagen merkte sich das Personal an der Bar welche Drinks wir bevorzugten und die bekamen wir ohne was sagen zu müssen - sehr aufmerksam! Abends im Restaurant hatten wir einen persönlichen Kellner, der extrem hilfsbereit und zuvorkommend war. Am Pool kamen die Mädels oft zu einem und fragten was man trinken möchte, das fanden wir sehr schön. Im Wellnesbereich fühlten wir uns wohl, auch Fitnessraum war ok (bis wir im Nachbarhotel Delphin Imperial waren und dort den Fitnessraum sahen...) Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und die junge Frau an der Rezeption hatte Recht - wir werden wieder kommen. Übrigens, ich bekam eine Strandtasche vom Hotel geschenkt und die trage ich sehr gerne in jedem Urlaub rum - denn der Name Delphin Hotel kann sich wirklich sehen lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut