Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • StrandDer beste Urlaub bisher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vorher auch nicht zu 100 % überzeugt von der Türkei (wegen allem was man so hört), aber nach dem 1. Tag haben wir sofort gesagt, dass wir hier wieder herkommen! Es war der beste Urlaub den wir je hatten! Leider gibt es immer wieder Menschen die das Delphin Palace schlecht bewerten und ich muss zu ihnen sagen: Es kommt immer darauf an, was man denn finden will (an Fehlern). Wir sind nämlich auch darauf bedacht ein schönes und vorallem sauberes Hotel zu bekommen.. und das war es auf jeden Fall. Beispiel: Die Hochstühle für die Kinder wurden nach jeder Benutzung grundgereinigt und mit Folie überzogen wieder hingestellt. Und vorallem habe ich noch nie so viele Putzfrauen, Kellner.. gesehen, was allerdings kein Nachteil ist. Haben uns am zweiten Tag mit einem Kellner angefreundet, der uns dann für den restl. Urlaub immer einen Tisch reserviert hat. Also für uns war es ein super gelungener Urlaub und wir sparen jetzt schon wieder für das nächste mal in diesem Top-Hotel das seine 5 Sterne wert ist!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder