Tatjana (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 2 Wochen • StrandDelphin zum 2. Mal...

Die Anlage ist einfach spitzenklasse. Man fühlt sich wie in einem Märchen aus 1001 Nacht. Schon die Eingangshalle ist überwältigend. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. War jetzt zweimal da und jedesmal super begeistert. Ich kann nur sagen: Bis zum Januar....

• Zimmmer sind schön gross (kann das nur von denen mit Meerblick behaupten) und immer sauber. Einzige manko, dass sie nicht besonders schallisoliert sind. Vorallem Geräusche auf dem Flur bekommt man laut mit.

• Vorallem zu empfehlen sind die a-la-card-restaurants. Aber auch sonst ist das Essen sehr gut und für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich und immer frisch. rund um die Uhr kann gespeist werden. Die Bedienung ist sehr freundlich, auf Sonderwünsche wird eingegangen und keine Wartezeiten bei Bestellungen. Auch an den Bars musste man nie lange warte. Die Auswahl an Getränken war wie im Paradies. Ich glaube es gab alle Sorten an Alkohol.

• Gut
  • Ausser die Angestellten an der Rezeption sind alle super freundlich. Dort kam es oft so rüber als ob sie sher genervt von den Gästen waren. Zimmer waren immer top sauber, wie die gesamte Alage auch. Arzt ist nicht zu empfehlen. Lieber direkt in die Apotheke oder wenns ganz schlimm kommt ins Lara Krankenhau (besser und günstiger als der Hotelarzt)

• wenn man ausserhalb der Anlage etwas unternehmen möchte (Bar oder Disco) läuft nicht viel. Ausser ein paar Läden findet man dort nichts. Man muss schon mit dem Taxi (ca. 20 EUR hin und zurück) nach Antalya fahren.

Poolanlage ist ein Traum. Sie ist wie die ganze Anlage sehr sauber. Ich war noch nie in einem Hotel wo soviel geputzt und aufgeräumt wird wie in diesem. Die Abende in der Disco waren immer sehr lustig. Animation war gut, aber nicht mehr so present wie im Sommer. Aber ich denke das lag an der Nebensaison. Aber was gemacht wurde, wurde gut gemacht. Hätte aber mehr sein können.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder