Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3 Wochen • StrandDelphin Palace immer wieder

Die hoteleigenschaften liest man besten Katalog.Hotel ist ca. 6 Jahre alt und wir hörten es wird im Winter 2012renoviert.Es ist alles in einem sehr gepflegten Zustand.Sauber bis in die letzte Ecke .Rund um die Uhr wird geputzt,neu Angeklagte etc.Ultra All Inklusive Essen und Trinken rund um die Uhr , wer hier nichts findet,ist zu faul zum suchen.Oktober waren 64 Prozent Deutsche,12 Prozent Holländer und total gemischt vom Alter. Handyerreichbarkeit kein Problem.Superfanden wir Internetanschluss kostenlos fast überall im Hotel, sogar vorne am Steg,deruebrigens super zu empfehlen ist.Reisezeit Ende Oktober sehr angenehm in der Sonne liegen ohne zu schwitzen.Abends draussen Jacke erforderlich.Behindertenzimmer nur behindertenfreundlich.Zimmer ab 6. Stock besser.Zimmer Richtung neuem Delphin Imperial liegen am RelaxPool sind sofern nicht noch ein Hotel gebaut wird die ruhigsten Zimmer.Lobby wird mittlerweile um 23 Uhr geschlossen,also wer nicht 19 Uhr schlafen geht auch o.k.

• Gut
  • Zimmer 6207 Meerblickzimmer:tollerBlick aufs Meer.Man hört ab ca.7.30 Uhr die ersten Frühstücksgäste und Abends die Hauptrestaurantesser,hört aber zur SChlafenszeit rechtzeitig auf.Zimmer hat die Nachmittagssonne,also zu empfehlen.Haben uns die Behindertenzimmer angesehen, leider nur Landseite zur Strasse hin und klein Dusche höchstens 120cm und nicht ebenerdig mit Rollstuhl nicht befahrbar. Wir hatten ein Badewannenbrett mit so war das Meerblickzimmer als Schlaganfallpatient super.

• Gastronomie ist All Inklusive,alles sauber,Hummer etc.haben wir auch nicht erwartet,Das sind ca. 3 Sterne in Deutschland.All-A-Carte - Restaurants alle sehr bemüht,Rinderfilet Medium beim zweiten Anlauf.Atmosphäre liebevolle Details,so wie wir es erwartet hatten.Besonders hervorzuheben ist,dass wir jeden 2.Abend all La Carte Essen waren,ohneProbleme.

• Personal sehr aufmerksam,deutsch so,dass es reicht die Bestellung aufzunehmen,Aber auch mit guten Deutschkenntnissen.Unser Zimmer immer super sauber, vor allem immer so ,dassmein Mann seinen Mittagsschlag im sauberen und mit Gefüllter Minibar( also ohne Stoerung ) halten konnte.Wäscherei,Arzt,Kinderbetreung alles da.Wünsche,Extras werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Flughafen 20Minuten.Shopping gegenüber und Links und rechts vom Hotel und natürlich auch im Hotel.Ausfliege überallhin möglich.

• Gut

Poolpersonal super gut.Sport nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2011