Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • SonstigeDelphin Palace immer wieder

ein sehr schönes hotel 5 panoramalifte habe selten so ein sauberes hotel gesehen es ist immer personal am putzen sehr guter zustand schöne grosse aussenanlage all inclusive zu meiner reisezeit war der alterdurchschnitt zwischen 60 und 80 vorwiegend deutsche einige russen und auch türkische gäste handyerreichbarkeit sehr gut preis/leistung für winter sehr gut vom hören sagen im sommer überteuert

• wir hatte ein zimmer mit seitlichem meerblick die grösse des zimmers war normal(ca.25qm)die betten sind in der breite mit 1,40x2,00 meter mit durchgehender matratze nicht wirklich gross aber wir hatten zusätzlich ein drittes bett im zimmer wo man ausweichen konnte die grösse des bades war ausreichend alles vorhanden von fön bis kosmetikspiegel das einzige manko im bad ist der hohe badewanneneinstieg wenn man älter ist oder eine behinderung hat ist es eher schwierig es werden aber einstiegshilfen vom hotel angeboten es gibt sat tv minibar (wird täglich gefüllt)wasserkocher zum zubereiten der bereitgestellten tees oder kaffee telefon und safe der auch im preis imbegriffen ist der balkon hat einen tisch und zwei sessel (eher klein) man hatte aber auch etwas zum wäsche aufhängen

• das essen war sehr gut und es ist das speisenangebot sehr gross sehr viel gebäck suppen vorspeisen hauptspeisen nachspeisen beim frühstück kann man sich den kaffee wählen aus caffe latte cappucino oder normalen kaffe kann mich bei der sauberkeit nur wiederholen alles perfekt es gibt ausserdem bei den getränken eine sehr grosse auswahl bier wein sekt cocktails alkoholfrei tee kaffee und ausserdem gibt es eine bar die 24 std.geöffnet hat wo man auch rund um die uhr kleine snacks bekommt einen kleinen kritikpunkt habe ich wenn man sehr bald die abreise hat ist das frühstück für ein fünf sterne haus eine zumutung fast kein gebäck kein besteck kein butter nachgefüllt alles sehr dürftig man kann trinkgeld geben muss man nicht und man wird trotzdem freundlich bedient das silvestergaladinner war ein traum der raum wurde sehr schön gestaltet das essen war ausgezeichnet leider wurde zur unterhaltung sehr laute musik gespielt(schade) daher war eine unterhaltung nicht mehr möglich wir(6 personen) flüchteten daher nach dem essen in die 24 std. bar wo auch musik gespielt wurde aber in angenehmer lautstärke

• möchte die freundlichkeit des personals besonders hervorheben egal wo im hotel man sich befindet es sind alle sehr nett und zuvorkommend bei jedem essen werden die getränke sofort nachgeschenkt es spricht fast jeder deutsch zimmerreinigung war total in ordnung da das hotel so toll war hatten wir keine beschwerden kann ich deshalb auch nicht bewerten wäscherei und arzt vorhanden aber auch nicht genutzt

• Gut
  • strand gleich beim hotel flughafen ca. 20 min. transfer links und rechts vom hotel einige einkaufsmöglichkeiten täglich ausser sonntags hoteleigener busschuttle nach antalya gegen bezahlung gibt es natürlich auch ausflugsmöglichkeiten wie manavgat pamukale belek usw.

da wir im winter waren hatten wir nur eine softanimation die aber war sehr gut es gibt kinderclub disco internet (30min. 2 euro) trotz winterurlaub war alles vorhanden liegen schirme sogar am strand war alles vorhanden zu der sauberkeit gibt es nichts mehr zu sagen wie immer alles in ordnung es gibt ausserdem auch eine bowlingbahn einige spielautomaten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010