Sehr großes Hotel aber ruhig und gediegen,sehr sauber und Komfortabel und das Essensangebot ist überwältigend,es gibt einfach alles was man braucht,wer da nichts findet dem kann man nicht mehr helfen. Was Mir sehr gut gefällt das das Hotel zu über 90 % von Deutschen belegt wird da fühlt man sich richtig wohl,wobei der Altersdurchschnitt um diese Reisezeit hoch ist aber das macht Mir persönlich nichts aus da Ich ja weis das um diese Jahreszeit viele ältere Menschen den Winter dort verbringen,wie gesagt Ich war schon 4 mal da. War Ende November bis Dezember dort und das Wetter immer noch zum Baden gut und diese Reisezeit ist Preisgünstig. Luft 25 Grad warm und das Meer 22 Grad warm. Handynetze sind sehr gut habe aber das Internet genutzt um den Kontakt nachhause herzustellen ( Skype ) ist ja Kostenlos wenn man ein Laptop mitnimmt.
Hatte ein Doppelzimmer für Mich allein, von der Größe her mehr als ausreichend auch für 2 Personen. Badezimmer auch groß genug aber man sollte doch mal über den einbau einer Dusche nachdenken,denn die älteren Leute könne auch mit der Einstiegshilfe die Badewanne zu Duschen nicht benutzen weil der Einstieg doch sehr hoch ist,da habe selbst Ich noch so meine Probleme. Die Einrichtung ist etwas alt aber man ist ja eigentlich nur zum schlafen im Zimmer,Ich fand es OK das einzige was mich stört der Teppichboden(unhygienisch) besser Fliese oder Laminat.Minibar tägliche Auffüllung ist gut aber nicht nötig man bekommt doch genug zutrinken !!!
Essen habe Ich ja schon gesagt alles sehr gut und schmackhaft und immer mehr als genug von allem. Im Restaurant alles sehr sauber. Einziger Mangel die Tisch Besetzung,da sitzt eine Person an einem Riesentisch und wir waren 5 und mussten uns an 2 zusammengestellten Tischen setzen. Da sollten die Restaurantleiter drauf achten das sich an solchen Tischen nur Gruppen hinsetzen. Etwas laut manchmal aber bei einem so großen Restaurant finde Ich das normal und es hat Mich auch eigentlich nicht gestört.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und nett,man sitzt kaum am Tisch und schon wird man bedient. Was die Verständigung angeht braucht man sich nicht zu sorgen es wird deutsch,englisch, russisch gesprochen,also kein Sprachproblem. Wenn man eine Beschwerde hat oder ein Problem hat wird einem sofort geholfen ohne wenn und aber. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein(auch mal in den Zimmerecken saugen)ansonsten alles OK.
Das Hotel hat einen eigenen sehr sauberen und gepflegten Strand den man in 3 Minuten erreicht.Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden,so das es nie Probleme gibt eine zu bekommen. Was Ich sehr schätze den kurzen Transfer ( ca.25 Minuten ). Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufmöglichkeiten ist mehr als ausreichend.
Habe keine Animation gebraucht kann Ich nichts zu sagen. Kostenloses Internet überall sogar am Strand finde Ich super. Strand und Einkaufmöglichkeiten habe Ich ja schon eingangs beschrieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |