Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • StrandDelphin Palace, gemischte Gefühle!

Wir waren jetzt das 4x im Delphin Palace. Eigentlich war es bis zu diesem Zeitpunkt mein absolutes Lieblingshotel. Die Sauberkeit dort ist einwandfrei und die Mitarbeiter alle sehr bemüht. Die Gästestruktur ist von überwiegend "deutsch" auf "rumänisch" umgeschlagen ( 70% lt. der Gästebetreuung). Es waren nicht sehr viele Urlauber aus Deutschland da.

• Sehr gutes und schönes Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit hat keine Wünsche offen gelassen. Unser Zimmer lag zum Hotel Fame. Dies war aber nicht störend.

• Essen ist hervorragend, unbedingt mal die türkischen Speisen am Abend probieren. Aber auch das Essen ist der Strandbar ist sehr lecker. Sauberkeit und Hygiene werden überall im Hotel sehr groß geschrieben! Was ich nicht schön finde, ist das im in der Strandbar perfekt angezogen sein muss, ich denke es ist eine Strandbar und überall im Hotel laufen die Menschen mit der Badebekleidung herum. Hier gibt es zwar Ventilatoren an der Decke, die helfen aber bei 48 Grad nicht besonders viel.

• Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut. Besonders lobend möchte ich unseren Kellner aus dem Restaurant, Herrn Recep S. nennen. Er war stets immer freundlich und aufmerksam. Wirklich sein sehr sehr netter Mensch!!! Eine sehr nette Frau ist auch Frau Menekse Ö. an der Rezeption. Sie spricht perfekt Deutsch und ist sehr hilfsbereit . Die Zimmerreinigung von Frau Derga C. war auch sehr lobenswert und stets zu unserer Zufriedenheit

• Lara liegt sehr nahe am Flughafen, was aber nicht störend ist. Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Zwar auch im Hotel, aber dort bedeutend teuer. Was mich am meisten geärgert hat, war der im Hotel ansässige Textilverkäufer, der einem befreundeten Ehepaasr für die gleiche Badehose viel weniger Geld abgenommen hat wie uns! Finde ich für einen Betriebt im Hotel nicht sehr toll. Außerdem hatte die Tochter unserer Bekannten bei dem Bingo Spiel im Hotel einen Gutschein für ein Geldbörse ihrer Wahl im hoteleigenen Ledergeschäft gewonnen. Die "eigene Wahl" bestand daraus, daß der Verkäufer eine "kl. Lederhülle" aus dem Regal zog und sagte, daß hast du gewonnen. Naja, ohne Kommentar!

• Sehr schlecht

Also ein so schlechtes Animationsteam wie in diesem Jahr gab es noch nie im Delphin Palace. Es gibt zwei Animateure die ein wenig Deutsch sprechen. Besonders für die Kinder finde ich es sehr schwierig, wenn dies nicht der Fall ist, besonderes im Junior-Club! Echt trauig! Man sollte hier mal der Trendy Hotelkette einen Schnupperkurs in Sachen Animation machen. Diese Hotelgruppe legt großen Wert auf die Animation, wo jeder Animateur mehrere Fremdsprachen können.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2012