Yannick (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • StrandDelphin Palace - Gastfreundschaft pur

Das Delphin-Palace ist mit seinen 8 Stockkwerken ein eher grosses Hotel. Die Zimmer auf die Landseite sind laut auf Grund des Strassenlärms. In den Zimmern 6222 und 6220 hörte man bei geöffnetem Fenster einen Grundlärm in der Nacht, vermutlich die Kühlanlage des Nachbarhotels. Der Zustand des Hotels ist gut die Einrichtung geschmackvoll. Die Panoramalifte und die grosszügige Lobby erinnern an amerikanische Vorbilder. Es waren vorallen deutsche, holländische und schweizer Gäste im Hotel. Die Altersklassen waren gemischt. Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepfegten Eindruck. Das WIFI funktionierte in den Zimmern nicht so gut. Die beste Verbindung war im Badezimmer. Wir haben dieses Hotel als Pauschalreise über Holidaycheck gebucht. Leider können wir dieses Portal überhaupt nicht empfehlen. Wir haben ein Hin-und Her sondergleichen erlebt und zum Schluss über 1000Euro dazu bezahlt nur weil unser Wunschhotels offenbar dann plötzlich nicht zur Verfügung stand. (Delfin Botanik). Die Betreuung durch Holidaycheck in dieser Situation entsprach nicht unseren Vorstellungen eines Reisebüros. Wir erhielten als Ersatz dauernd neue Angebote welche immer teurer wurden und dann doch auch wieder nicht zur Verfügung standen. Wir fühlten uns abgezockt und stehen gelassen. Holidaycheck nie wieder! Hotel Delphin Place aber schon :)

• Gut
  • Die Zimmergrösse ist in Ordnung. Der Balkon eher klein (Zimmer 6222 u. 6220). Die Möblierung isr stilvoll aber Geschmackssache (dunkle Möbel). Die Grösse des Bades ist funktional. Die Einrichtung wirkt eher etwas ältlich. Wir wunderten uns, dass keine Kleenextücher zur Verfügung standen. (5*-Standard?) Bad und Zimmer waren sauber.

• Das gastronomische Angebot überzeugte uns sehr. Ob Buffet oder Spezialitätenrestaurants - die Gerichte schmeckten sehr gut und wurden schön präsentiert. Auch zu Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu bemängeln. Die Öffnungszeiten beim Frühstück und Abendessen wurden grosszügig bemessen und auch gehandhabt. Das Angebot war vielfältig und abwechslungsreich. Die Möglichkeit zu haben in den Spezialitätenrestaurants zu speisen hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Wir waren bereits einige Male in der Türkei aber im Delphin-Palace scheinen Zuvorkommenheit und Freundlichkeit das wichtigste Credo zu sein was wir sehr zu schätzen wussten. Die Verständigung mit dem Personal funktionierte gut. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollen Zufriedenheit und die Tücherskulpturen eine schöne Ergänzung.

• Die Hotelanlage ist unmittelbar am Sandstrand gelegen. Die Distanz zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Nach Antalya fährt man mit dem öffentlichen Bus 1 Stunde. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel. Es gibt unzählige Läden und Shoppingmalls entlang der Strasse an welcher das Hotel liegt.

Der Strand mit den Liegeplätzen und den Beach-Volley-Feldern ist sehr gepflegt. Der Steg mit Bar, Liegen und Sitzplätzen ist sehr schön angelegt. Die Poolanlage ist sehr grosszügig angelegt und mit dem geheizten Pool im Frühling eine willkommene Option. Im Fitnessclub gibt es viele gute Geräte welche auch gerne genutzt werden.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Yannick

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Anliegen wegen dem Wifi in den Zimmern werden wir weiterleiten und nochmals überprüfen lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage