Timo (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • StrandDelphin Palace - eine Klasse für sich!

Das Hotel liegt in einer großen, weitläufigen und neuen Anlage. Der Zustand ist überall als neuwertig zu bezeichnen und die gesamt Anlage ist super sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 50% Deutsche, 20% Engländer und 20% Holländer. Der Rest war wild gemischt (sehr wenige Russen!). Eine hoteleigene Statistik besagt, dass sogar 75% der Gäste aus GER kommen! Beim Ultra-All-In von TUI war wirklich alles dabei. Angefangen vom "normalen" Frühstück, Mittag- und Abendessen, über Mitternachtsbuffet, Room Service (00.00-06.00 - Burger, Pizza, Suppen), Waffeln am Nachmittag bis hin zu Nachmittagssnacks (Nudeln, Pizza, Burger) oder Döner an der Arena Bar. Verdursten muss man auch nicht, dafür gibt es etliche Bars!

• Das Zimmer war relativ großräumig und auch der Balkon war vollkommen ausreichend. Es ist alles mit dunklem Holz ausgestattet und das macht das Zimmer relativ dunkel, dies können auch die etlichen Lampen (die nicht wirklich hell machen) nicht änder. Minibar wird immer aufgefüllt, Cola, Fanta, Wasser, Bier sind immer vorhanden. Der Safe ist kostenfrei, Telefon ist in Bad und Zimmer vorhanden. Ebenso hat man im kompletten Hotel W-LAN.

• Das Essen ist klasse - egal in welchem der vielzähligen Restaurants! Wer hier nichts findet, der findet nirgends etwas! Mehr muss ich nicht dazu sagen! Nur empfehlen kann ich nachmittags den Döner, die Ofenkartoffel und die A la Carte Restaurants! Wir haben das italienische gewählt (1 mal pro Aufenthalt kostenlos) und es war wirklich traumhaft gut! Das Ambiente im Restaurant war zwar nicht wirklich italienisch, aber das Essen war 1a.

• Der Service ist Türkei-Like super! Das Personal ist freundlich, macht ein paar Witze und ist zudem zuvorkommend. Jeder hat ein kleines Schild an, auf dem die Fremdsprachen notiert sind, die er spricht - so findet man zB an der Rezeption immer den richtigen Ansprechpartner. Das Reinigungspersonal ist stets unterwegs und hält alles tip-top sauber! Lediglich die Verziehung (Schwan aus gefalteten Handtüchern auf dem Bett oder sonstige Spielereien gibt es hier leider nicht - aber wer braucht das schon?). Die Rezeption ist immer besetzt und stets bemüht den Kunden zufrieden zustellen, was bei uns auch wirklich super funktioniert hat.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 15min und ist daher ein super Vorteil gegenüber Side oder Alanya! Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden (direkt im Hotel nicht zu empfehlen) und wir haben dies natürlich ausgenutzt, da die Qualität wirklich super ist (sofern man keine 10€ für 3 Shirts ausgibt). Zum Strand läuft man über eine schöne Zuleitung im Hotel und ist von der Rezeption in ca. 5min am Strand! Das Problem an Lara ist, dass der Ort eig. nur aus Hotels und Einkaufszentren besteht (für uns ideal ;) ), wer aber auch mal durch eine Altstadt wie in Side schlendern möchte, ist hier nicht gut aufgehoben! Nach Side kann man auch nicht mit Dolmus (85km) und Taxi ist viel zu teuer (ca. 100€ - Hin und Rück).

• Gut

Wir haben den Pool nicht benutzt, da wir eher Strandgänger waren. Es gibt einen Relax- und einen normalen Pool - beide Pools machen einen guten Eindruck, mehr kann ich dazu nicht sagen. Die Wasserrutschen haben wir auch nicht benutzt, sind aber wie in jedem Hotel Standard. Der Strand hat mehrmals Auszeichnungen erhalten und ist auch wirklich schön (auch wenn es nicht der feinste Sandstrand ist). Empfehlen kann ich nur den Steg, der ins Wasser führt, dort liegt man wirklich wie Gott in Frankreich. Liegen waren immer und überall reichlich vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010