Mustafa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandDelphin Palace der Ort zum Entspannen mit Kindern.

Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Sand-/Kiesstrand. Für Erholung mit Familie geeignet. Kinderfreundlich!

• Möbel etwas alt. Ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Sitzgelegenheit ist im Standartzimmer. Wenn auch noch ein Babybett reinkommt wird es etwas eng. Sonst war alles im Zimmer was bei 5 Sternehotels in der Türkei dazugehört: Spiegel Fernseher Viele Lampen Fön Tresor Minibar Kleiderbügel ....

• Gut
  • Es gab viel zu Essen. Viel Auswahl. Da das Essen zu viel war und nicht aufgebrsucht wurde, wurde der Rest am nächsten Tag wieder hingestellt. Besser wäre es wohl etwas weniger und dafür immer frisch. Geschmacklich ok. Auch eine Diätecke. Riesen Auswahl an Süssspeisen (Nachtisch) Es gab viele babystühle. Diese wurden nach jedem Gebrauch vom Personal desenfiziert und sauber gemacht. Super! Serviece fragte mehrmals ob uns noch etwas fehle.. sehr kinderfreundliches Personal

• Gut
  • Freundliches fleißiges Personal. Vorallem im Gastro bereich. Auch die Zimmerputzhilfe war sehr freundlich und sauber. Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt. Lobbiybarpersonsl freundlich aber führten zu viel Gespräche unter sich. Dann wurde erst bedient. An der Rezeption hat uns ein freundliches Gesicht gefehlt. Sehr ernste Gesichter. Etwas lächeln könnte nichts schaden... Sonst war der Serviece überall top!

• 15 Minuten vom Flughafen Anlatya. Besser kann es nicht sein für Familie mit kleinen Kindern. Viele Shoppingmeilen und Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis des Hotels. Vom Zentrum Antalya ist es auch nicht weit entfernt.

• Gut

Wir haben keine Aktivitäten mitgemacht. Es wurde aber vieles Angeboten. Poolanlage war schön. Strand noch schöner :)) Sauna und Wellesbereich waren zu friedenstellend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1