Lars (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandDelphin mit Charme

Wir waren nach knapp 2 Jähriger Zwangspause zum 14. mal im Delphin Palace. Es war wunderschön und wir werden auch in Zukunft wieder ins Palace kommen. Vom ersten Moment an, fühlt es sich an, als würde man nach Hause kommen. Dadurch das man schon einige Male dort war, ist es auch schön wieder „alte Bekannte“ zu treffen. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Man konnte an ihren Augen das Lächeln trotz Maske sehen. Besonders hervorheben möchten wir Recep und Faruk im Restaurant. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend trotz Stress. Sie wussten nach kurzer Zeit unsere Vorlieben und erfüllte alle Wünsche auch darüber hinaus. Ein ganz besondere Dank geht auch an Ali von der Gästebetreuung. Er organisierte eine wunderschöne Geburtstagsfeier hatte immer ein offenes Ohr für Feedback und unseren Zimmerwunsch erfüllte er spielerisch. Er ist bei den Gästen das Gesicht des Delphin Palace. Die Hygienemaßnahnen sind sehr gut umgesetzt. Überall kann man sich die Hände desinfizieren und der Abstand wird auch gewahrt. Was uns immer wieder etwas negativ auffällt ist, dass im Ala Card Bereich keine Toiletten vorhanden sind. Der Weg ist dadurch schon recht weit, gerade für ältere Menschen. Auch die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen. Die Möbel sind vielleicht zeitlos aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Gerade das dunkle der Möbel engt die Zimmer ein. Trotzdem lebt das Hotel, auch vielleicht gerade deswegen, durch seinen Charme und den Ruf, dass es sich über Jahre aufgebaut hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM Of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage