Das älteste Hotel der Delphin-Hotels in Lara. Sehr schöne Aufteilung der Pools und Bars. Wir waren bisher schon 5x in einem Delphin-Hotel (Imperial + Diva). Die Aufteilung gefiel uns hier bisher von allen drei Hotels am besten. Jedoch das Auftreten einiger Servicekräfte in diesem Hotel hat uns dieses Mal sehr verwundert bzw. verärgert.
Ältere Möbel, was uns jedoch nicht gestört hat. Wir waren im obersten Stockwerk. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Hauskeeping hat jeden Tag das Zimmer ordentlich gereinigt, alles wurde täglich aufgefüllt (Minibar, Kaffee).
Das Essen im Restaurant war wirklich sensationell. Wir waren jedesmal absolut begeistert. Weniger begeistert waren wir diesmal vom A la-Carte Restaurant (China). Die Ente war absolut misslungen.
Beim Service sind wir diesmal etwas zwiegespalten. Das positive: Alle weiblichen Servicekräfte (Lobby, Restaurant, Pier, Snack-Bar) waren immer freundlich und zuvorkommend. Bei den männlichen Servicekräften gab es diesmal erhebliche Unterschiede. Dies haben wir bisher noch in keinem der Delphin-Hotels so erlebt. Man hatte nach einigen Tagen das Gefühl, wenn man kein Trinkgeld gibt, wird man erst einmal nicht mehr beachtet bzw. bedient. Dies hat uns irgendwann (besonders bei einer Servicekraft) im Restaurant und in der Snack-Bar ziemlich geärgert. Am Ende des Urlaubs haben wir tatsächlich bewusst die Stellen des Restaurants gemieden, wo diese Person zugegen war. Das darf in einem 5-Sterne "Delphin"-Hotel nicht sein. Wir geben weiterhin gerne Trinkgeld, aber doch nur wenn der Service stimmt und nicht vorab, damit wir beachtet werden und man dann erst freundlich ist.
In der Nähe des Flughafens. Nur 30 Minuten Transfer. Zwischen dem Delphin Palace und dem Delphin Imperial befindet sich zur Zeit eine sehr große Baustelle. Daher Baulärm von morgens bis abends. Dies war nicht so schön. Genauso das nächtliche "Gejaule" und "Gebelle" der frei laufenden Hunde, die sich Nachts zwischen dem Imperial und dem Palace tummeln.
Gibt es jede Menge (Dart, Luftgewehr schiessen, Aqua-Gymnastik, Volleyball, Wasserball, Poolspiele und vieles mehr) . Vor allem die riesengroße Poolanlage hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |