Das Hotel ist komplett neu renoviert. Sehr schöne Anlage, schöne Pools, toller Aquapark, top Kinderanimation. Desweiteren gibt es einen riesigen Aquapark wo zum Palace und Imperial gehört, einfach Mega 👍🏻 Strand sehr schön mit tollem Pier.
Wir hatten ein Familien Zimmer mit zwei Räumen und zwei Balkonen. Das Zimmer selber sehr schön. Was zu bemängeln war, ist die Reinigung, lediglich eine oberflächliche Reinigung, nach dem Betten machen waren kleine Haarbüschel am Kopfkissen. Nach Beschwerde wurde das sofort behoben. Schade war auch, dass man bei 9 Übernachtungen es nicht einmal geschafft hat eine schöne Bett-Dekoration zu machen.
Da gibt es nichts zu meckern. Viel Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen. Geschmacklich sehr gut. Essen und Trinken über den ganzen Tag überall zu finden.
Was den Service betrifft gibt es nur ein Wort, HERAUSRAGEND.
Sehr kurze Transferzeit von ca 20min. Vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels