Wunderschönes Hotel in guter Lage. Gepflegte Außenanlage. Kurze Wege zum Strand und Pool. Warme und herzliche Begrüßung schon bei Ankunft. Man fühlt sich sofort angekommen.
Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Geräumiger Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Kostenloser Safe! Gemütlich! Fantastischer seitlicher Meerblick und Blick auf das Gebirge. Sehr Sauber und Ordentlich.
Sehr heller, sauberer und ordentlicher Speisesaal. Große Auswahl zu jeder Mahlzeit und für jeden Geschmack. Schön fanden wir das der Bereich mit den Speisen von den Sitzbereichen deutlich getrennt war. Auch in den Außenbereichen gab es ein vielseitiges Speiseangebot. Ob Pizza oder Nudeln, Gözleme, Döner, Hamburger und so vieles mehr. Als Spezialitätenrestaurant besuchten wir das "Dragon". Japanische Küche, super gut präsentiert, geschmacklich Spitze. Danke an Herrn Abduhl Kadir für den Super Service an diesem Abend!
Alle sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Danke an die Gästebetreuung Herrn Hüseyin Kara und Frau Darina Konova für die nette Hilfe beim Online Check in. Danke an Olga von der Gästebetreuung für die kurzfristige Organisation unseres Besuches im Delphin BeGrand. Das gesamte Team der Gästebetreuung war stets Präsent und kümmerte sich um kleine und große Anliegen /Super!
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel und zurück. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schöner Sandstrand, super gepflegte Gartenanlage.
Leider war der Relaxe-Pool wetterbedingt noch nicht geöffnet, aber es gibt einen beheizten Außenpool, einen Innenpool, eine seperate Rutschenanlage. Alles super sauber und gepflegt, auch am Strand. Wunderschön ist der Steg der aufs Wasser raus geht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |