Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandDelphin Hotels - absolut empfehlenswert!!

Super nettes Personal, saubere Anlage/Hotel mit allem Komfort, Nähe Flughafen, leckere und sehr abwechslungsreiche Speisen und Cocktails

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung. Bett könnte etwas größer sein

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und riesige Auswahl, vom Frühstück bis Abendessen bis hin zu Cocktails. Nur das A la Carte Restaurant hat nicht überzeugt. Haben wir beim zweiten Mal einfach weggelassen, weil die Auswahl im Restaurant groß genug isr

• Super nettes Personal in allen Bereichen. Habe ich so noch nirgends erlebt! Probleme oder Defekte wurde spätestens nach 30 Minuten behoben

• Kurze Strecke zum Flughafen

Kinder:Keine Kinder