Sehr schönes Hotel, super Service, sehr Freundliches Personal, super sympathische Animatöre, man hatte einfach nichts zu bemängeln.
Sehr große Auswahl, einfach für jeden etwas dabei, es gab an mehreren verschiedenen Tagen verschiedene Küchen so das auch fast Täglich eine andere Auswahl da war.
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, auch Kleinigkeiten wie Babybett das anfangs fehlte wurde in wenigen Minuten gebracht, vom Zimmer Service hat man nichts mitbekommen und die Zimmer waren Täglich sauber und ordentlich.
Wir hatten einige super Freizeitaktivitäten dabei, darunter Fußball, Volleyball, Dart, Wasserball und einige kleine Minispiele, unser Persönliches Highlight war aber das Foto-Shooting Unser Fotograf Ahmet A. war sehr Freundlich und hat einfach einen perfekten Job gemacht, wir waren super zufrieden mit seiner Arbeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com