Edi/Ewald (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • StrandDas Erste, aber sicher nicht das letzte Mal

2005 erbautes, 8-stöckiges Hotel mit ca. 500 Zimmer, sehr sauber und gepflegte Anlage. Es wird den ganzen Tag über sieht man das Personal putzen und wischen, man kann vom Fußboden essen. Das Speiseangebot läßt überhaupt keine Wünsche offen. Hier gibt es den ganzen Tag über was zum essen und trinken. Hervorragende Speisen und auch das Getränkeangebot ist vielseitig. Überwiegend findet man hier Gäste aus Deutschland. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, hier stimmt einfach "ALLES", Preis, Leistung, Service (zutreffend für das gesamte Personal), Sauberkeit....einfach Erholung PUR! Wer hier etwas zu meckern hat, ist einfach fehl am Platze. Wo findet man so etwas in Deutschland?? Das Hotel verfügt über zahlreiche Stammgäste und Langzeiturlauber, allein das spricht ja auch für die sehr gute Qualität dieses Hauses. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. Stock, seitlicher Meerblick. Das Zimmer war groß und wurde jeden Tag gereinigt von einer sehr netten Putzfrau. Die Minibar wurde täglich bestückt mit Schokoladenriegel, Getränke, Erdnüsse usw. Auch Kaffee oder Tee konnten wir selber auf dem Zimmer zubereiten. Bademantel, Pantoffel, Seife, Shampoo, Fön und Duschgel ausreichend vorhanden und sehr gut duftend. Auch das TV-Programm hatte guten Empfang, falls man es nutzen möchte. Balkonmöbel, sowie eine Vorrichtung zum Aufhängen von Handwäsche sind vorhanden. Auch gab es genügend Platz im Schrank und zahlreiche Kleiderbügel sowie einen kostenlosen Safe. Einziger Anregungspunkt wäre die Badewanne, welche durch den Aufsatz für die Dusche einen etwas hohen Einstieg hat, was evtl. für ältere Menschen schwierig ist. Hier bietet die Rezeption eine Einstieghilfe an.

• Großes reichhaltiges Büffetrestaurant. Mehrere á la carte Restaurants, Gartenrestaurant. Hier findet man rund um die Uhr zu essen und zu trinken von Gemüse, einheimische Speisen, Süßes usw. Auch der Zimmerservice war super. Die Qualität ist mehr wie sehr gut und ausreichend. Am Büffet gibt es immer mal wieder Themenabende, wir erlebten z.B. eine türkische Nacht sowie einen Tag der Liebe, wir bekamen Blumen und am Tisch wurden Kerzen angezündet, alle Süßspeisen waren in Herzform hergestellt usw. Dies sind aber nur Beispiele von vielen Überraschungen. An dieser Stelle an die Küche ein ganz dickes Lob!

• Hier reichen 5 Sterne fast nicht aus. Dem Personal können wir nur Lob zollen. Es waren alle immer sehr freundlich, vom Gärtner bis hin zum Direktor. Am Pool bekam man alles an die Liege getragen. Rund um Service. Außerdem hatten wir sehr viel Spaß mit dem Personal. Die komplette Mannschaft immer freundlich und gutgelaunt und sehr aufmerksam (auch ohne Trinkgeld). Es fehlte uns an Nicht`s.

• Das Hotel liegt ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt, was sicherlich sehr angenehm ist. Es liegt direkt am Meer, auch der Strand ist sehr schön für Spaziergänge. In Lara selber gibt es keine Sehenswürdigkeiten, außer eine Einkaufsläden, in denen handeln angesagt ist. Besser ist aber, man fährt nach Antalya zum einkaufen, mehr Auswahl. Auch kann man schöne Ausflüge vom Hotel aus buchen.

Das gesamte Animationsteam ist super, aber in keiner Weise aufdringlich. Wir hatten jeden Tag viel Spaß, lernten so gar etwas türkisch sprechen, Hier ist ganz besonders zu erwähnen "MALI" (Animateur), er ist uns ein guter Freund geworden. Die Animateure bieten ein vielseitiges Programm, Abendshow, verschiedene Spiele tagsüber usw. Aber sie sind in keiner Weise aufdringlich. Der Fitnessraum ist ebenfalls gut gewartet und in einem super Zustand. Der Pool ist sehr sauber, leider war er zu dieser Jahreszeit etwas kalt. Es gibt genügend Liegen, Sonnenschirme, kleine Tische, also kein Grund Handtücher am Morgen auszulegen. Auch schöne Liegebetten mit Vorhängen sind zahlreich vorhanden. Der Strand ist sehr sauber gehalten und auch hier gibt es viele Liegen, welche überdacht sind. Das Hallenbad ist auch sauber, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da das Wetter jeden Tag schön war. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen ist Hamam, Verwöhnprogramm PUR. Die Massageanwendungen sind auch sehr zu empfehlen, alles ausgebildetes, medizinisches Personal. Preis und Leistung paßt.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder