- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon oft in der Türkei Urlaub gemacht, aber der Aufenthalt im Delphin Palace war von allen der Beste. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals war sehr gut. Es gab keinen Unterschied zwischen Alt und Jung, alle wurden gleich gut bedient. Check- In und Check-Out sehr schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war gross und alle Einrichtungen haben gut funktioniert. Das gesamte Hotel ist sehr gediegen eingerichtet und macht einen gepflegten Eindruck. Das Essen war sehr bekömmlich, abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Ueberall gab es etwas leckeres zu Essen und zu Trinken. Im März waren noch nicht alle Einrichtungen verfügbar (Strandrestaurant, Wasserrutschen)Animation und Gästebetreung waren jedoch Spitze .Am Strand und am Pool standen genügend Liegen und Auflagen zur Verfügung. Die Gästestruktur war bunt gemischt, gröstenteils aber Deutsche und Türken. Der Grossteil der Gäste sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Auch wir werden das Delphin Palace wieder buchen und können es bestens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut