Bitterer (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • StrandDas beste Hotel nach 8 Türkeiurlauben

sehr schönes sauberes Hotel ultra all inclusive Rezeption spricht sehr gut Deutsch Wir waren vom 11. bis 18. April dort. Das Meer hatte 18 Grad. Nach einer Anfagsüberwindungszeit war es sehr schön zum Schwimmen. 5 Rutschen gab es. Poolrestaurant ohne Grenzen. Pizza wurden frisch gebacken, nachdem man ausgesucht hat, was man drauf will. Ebenfalls mit Nudeln, da konnte man auch wählen was man rein will, dann wurde es gebraten. Am Pool wurde man mit frisch abgeschälten und geschnittenen Äpfeln, Gurken und Karotten verwöhnt. Döner frisch gebackene Waffeln, usw. Viele verschiedene Coctails verwöhnten uns am Abend.

• schönes sauberes zimmer, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und kostet nichts extra. Wasserkocher für Tee, Kaffee am Zimmer, hab ich mir aber immer unten fertig geholt. Safe war kostenlos. Schampoo, Duschgel, Zahnbürste und -pasta, könnt ihr zu Hause lassen. Es gab sogar Hotelschlappen und Bademänte. Strandtücher gab es auch und konnten immer gegen frische getauscht werden. Telefon haben wir nicht genutzt. freies Wlan im Zimmer.

• alles was man sich denken kann, man schafft es nicht in einer Woche auch nur die Hälfte zu probieren. Es gibt kein Anstellen beim Essen. Es ist soviel dort, dass man überall hingehen kann, ohne zu warten. Frische Erdbeeren werden auch immer nachgefüllt. Ein Schokobrunnen ist täglich beim Abendessen. Obst was man sich denken kann, jeden Tag, sogar abgeschälter Granatapfel. Fischvorspeisen, Käsetheke, und dann noch Extra ein großer Raum, in dem alles frisch gebraten wird.

• sogar am Pool wird man bedient. Im Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam z. B. wenn das Glas leer ist.

• Gut
  • sehr kuzer Transfer ca. 15 km vom Flughafen weg Geschäfte rund um das Hotel sind vorhanden

• Gut

haben wir kauf genutzt, mein Mann hat einmal Fußball gespielt. Hat ihm gefallen, aber man kommt gar nicht rum. Wir waren zweimal in Antalya und haben noch einen Tagesusflug gemacht. Animation nehmen wir nicht so in anspruch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2012