Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum! Schon aus dem Flugzeug ist es zu sehen. Es ist ein internationales Hotel mit sehr angenehmer Gästestruktur aus aller Herren Länder. Die Anlage ist sehr groß aber nicht überlaufen. Es gibt ca. 560 Zimmer auf 8 Etagen, Familienzimmer, Doppelzimmer und Suiten. Es wurde 2005 eröffnet und ist noch total modern und top in Schuss! Dass Hotel ist bestens für Familien ausgerichtet und auch einige Rollstuhlfahrer haben sich während unseres Urlaubes dort sehr wohl gefühlt. Ich war mit meiner Mum und meiner Oma dort, die sich dort mit Ihren 73 Jahren auch noch super wohlfühlte! Das Hotel ist einsame spitze und wirklich für jeden zu empfehlen! Es ist zwar etwas teurer, aber jeden Cent wert!
Der Wahnsinn! Roter Teppich und Himmelbetten! Es gab mindestens 15 deutsche TV-Programme, 1 Doppel- und 1 Einzelbett, einen riesen Schrank, kostenlosem Safe, total individuelle Klimaanlage und ein großes Bad. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Die Zimmer waren überhaupt nicht hellhörig und boten einen schönen seitl. Meerblick richtung Fame Residence vom 5. Stock aus. Auch ein Plus ist, dass man die Zimmerkarte nicht braucht um Strom und somit die Klima zu aktivieren!
Dass Essen war sehr, sehr gut. Es gab Mittags und Abends mind. zehn verschiedene Hauptgerichte + Beilagen + Live-Cooking. Zum Frühstück verschiedene Milkshakes und zum Abendessen jeden Tag Eis. Die Qualität, Quantität sowie Hygiene sind super. Dass Servicepersonal bringt einem innerhalb 10 Sekunden die Bestellung und sobald sie sehen, dass das Glas leer ist kommt der Kellner sofort mit einem neuen ohne weitere Bestellung. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und auf die beiden Flügel verteilt. Es kommt keine "Bahnhofshallenstimmung" auf!
Absolut top! Von Anfang bis Ende! Super Deutschkenntnisse, 1a-Raumpflegerin. Es gibt kein besseres Personal als in diesem Hotel! Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus, der einen auf direktem Weg nach Antalya-Zentrum bringt.
Einerseits super, andererseits verbesserungswürdig. Man ist in 15 Minuten am Airport, dass Hotel hat direkte traumhafte Strandlage. Es gibt zwar einige Einkaufsmöglichkeiten, diese sind aber nicht zu vergleichen mit den sonstigen Märkten in Side usw. Die Besitzer müssen auch noch Miete für die Ladenflächen bezahlen, somit sind die "Fakes" nicht mehr ganz so günstig zu erstehen. Lara wird sich diesbezüglich bestimmt in den nächsten Jahren noch weiterentwickeln!
Davon haben wir nicht viel genutzt. Der Pool ist riesengroß, die Rutschen machen wahnsinnig viel Spaß! Der Beach-Boy bringt einem Auflagen an seinen Wunschplatz am Strand die er jedesmal nochmals säubert. Animation haben wir nicht weiter genutzt, scheint aber super gewesen zu sein!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |