Für uns das beste Hotel in Antalya . Zum 5 Mal im Palace und wir kommen definitiv wieder. Alles Sauber und super freundliches Personal.
Schöne Zimmer im 1001 Nacht Stil. Sehr sauber.Es wird jeden Tag gereinigt. Die Betten sind auch sehr bequem.
Durch die derzeitige Lage (Corona) wird das Essen durch Mitarbeiter ausgegeben. Das lief alles super. Man musste nie lange anstehen. Das Essen ist Abwechslungsreich wer dort nichts findet,hat nicht richtig geschaut;) Unser besonderer Dank geht an Erol und an Eliv vom kellnerteam. Auch hervorheben möchten wir Esref. Ihr macht einen wunderbaren Job.
Perfekter Service. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sakter am Pool waren stets vor Ort und wussten nach kurzer Zeit was man trinkt und ein Handzeichen reichte aus und man bekam sein lieblingsgetränk.
Kurze Anfahrt vom Flughafen Antalya. Ca 15 min.
Unsere Tochter besuchte zum ersten Mal den Miniclub. Dort wurde die sehr herzlich von Mariam aufgenommen. Mariam hat sich Ihrer sofort angenommen und uns alles in Ruhe erklärt wie alles so abläuft.Ohne Mariam wäre das alles nicht möglich gewesen da unser Kind sehr personenbezogen ist. Also ein riesen Lob und dank geht an Mariam vom Miniclub. Die abendshows waren super und haben uns allen sehr gut gefallen. Die Animation war auch super alle sehr bemüht und aufmerksam. Unser besonderer Dank geht an Serkan er war so lieb zu uns und unserem Kind. Lieber Manager Serkan möchten wir nächstes Jahr wenn wir wieder kommen unbedingt wieder im palace sehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Emily |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com