Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandDanke an alle Mitsrbeiter für den tollen Urlaub

Ein sehr schönes Hotel. Freundliches und höfliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wieder sehr schön in der Türkei. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns einen sehr schönen Urlaub in Delphin Palace ermöglicht haben. Wir bleiben der Türkei und der Delphin Gruppe in Antalya treu.

• Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Immer sauber. Danke an die Zimmermädchen....

• So viel konnte man nicht essen.....die Auswahl war riesig und auch die Menü Restaurants sehr sehr gut. Wir haben wohl mehr gegessen und getrunken, als gut für uns war. Abends an den Bars immer sehr gute Stimmung von Live Musik bis gedämpfte Musik zum Entspannen.

• Hier konnte man sich nicht beschweren. Wir reisten während der Thomas Cook Insolvenz an und haben hier in diesem Hotel sehr gute Erfahrungen gemacht. Zunächst nochmal vielen, vielen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption. Sie haben uns beruhigt und bei vielen Telefonaten mit dem Reiseveranstalter Öger Tours weiter geholfen. Ihr ward Klasse..Immer ein Lächeln und immer hilfsbereit... deshalb kommen wir so gerne in die Türkei und nun schon das zweite Mal ein Hotel der Delphin Gruppe ( voriges Jahr waren wir im Delphin Diva) .

• Direkt am Strand und unweit der viele Einkaufsmöglichkeiten. Ganz besonders gut ist der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen von ca. 30 Minuten.

Fitnessraum war vorhanden, ein Kino und ein Spielhalle. Von Bowling über Billard alles vorhanden. Poolanlagen und Rutschen sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage