Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandDaheim im Palmengarten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal im Palace, letztes Jahr im Imperial. Kurz zum Imperial: Für unsere Bedürfnisse ist das Hotel zu groß und auch sehr auf Familien oder größere Gruppen ausgelegt - deshalb viel die Wahl wieder auf "unser" Palace. Das Palace ist genau das Hotel, auf das wir uns das ganze Jahr freuen. Angefangen vom schnellen Check-In, das wahnsinnig gute Essen, viele farbige Cocktails, die wunderschöne Palmen-Gartenanlage, der absolut ruhige Relaxpool, der tolle Steg mit Bar bis hin zu den unterhaltsamen Abendveranstaltungen, wie Beachparty, Love-Night, Pierparty, türkischer Abend mit Basar ... Für uns als Paar ist hier alles perfekt. Super zuvorkommender Service in allen Bereichen - unser Keller der Stegbar wußte ab dem 2. Tag, was wir trinken, und wir brauchten gar nicht mehr bestellen, schon stand der richtige Cocktail vor uns! Der "Relaxpool-Hausmeister" kam täglich zum Sonnenbrillenputzen, einmal hatte er sogar unsere Liegen sorgfältig mit unseren Handtüchern bespannt, als wir zum Pool kamen. Wir waren einmal im mexikanischen a la carte´-Restaurant, hervorragendes Menü, mit Liebe angerichtet und von den Kellnern top serviert - sehr zu empfehlen. Essen kann man sowieso Tag und Nacht,z. B. stündlich wechselnde Gerichte nachmittags in der Anlage und sogar der Zimmerservice ab Mitternacht ist im All-In-Paket drin. Von der Zimmerfrau bekamen wir mehrfach das Bett hübsch dekoriert - auch ohne viel Trinkgeld zu geben. Im Service-Bereich geht fast nicht mehr, die Gartenanlage ist einfach nur zum Verlieben, der Strandabschnitt hat die blaue Flagge für Sauberkeit des Meeres schon seit Jahren, immer wieder wird in den verschiedensten Bereichen renoviert, um den Standard halten zu können. Was soll ich sonst noch sagen, wir lieben dieses Hotel und werden immer wieder kommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit