- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben nun zum vierten Mal eine Woche Urlaub im Ferienort Lara verbracht. Im Vergleich zum Hotel "Royal Wings" oder zum "Lara Barut" ist das "Delphin Palace" eher enttäuschend. Das Hotel erweckt zwar nach außen einen sehr pompösen Eindruck, kann diese hohen Erwartungen aber unserer Meinung nach nicht erfüllen. Besonders der Empfang an der Rezeption sowie der Checkout bei der Abreise verärgerten uns sehr (Reklamationen wurden sehr unkooperativ bearbeitet). Die Zimmer waren recht hellhörig (Straßenlärm), deshalb sollte unbedingt ein Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick in den oberen Etagen gebucht werden. Freundlichkeit und Service des Personals waren sehr gut. Die Qualität und Vielfalt der Speisen war ebenfalls gut, im Vergleich zu den genannten anderen Hotels aber deutlich weniger abwechlungsreich. Der Speiseraum (mit Außenterasse) war sehr schön und immer einladend gedeckt. Morgens und mittags konnte bei Sonnenschein draußen gegessen werden. Schade, dass die Außenterasse am Nachmittag nicht geöffnet war. Der Spa-Bereich hat uns weniger gut gefallen. Das Wasser im Hallenbad war sehr chorhaltig und der gesamte Bereich um das Hallenbad war sehr offen und laut. Man konnte mit Straßenschuhen durch das Hallenbad laufen und ringsherum essen und trinken. Das erweckte einen eher unsauberen Eindruck. Abends war es zum Teil sehr schwierig einen Platz in der Bar zu bekommen. Im Vergleich zu vielen anderen 5-Sterne Anlagen hat das "Delphin Palace" leider nicht voll unseren Geschmack getroffen. Wir würden das "Barut Lara" oder das "Royal Wings" empfehlen. Besonders beeindruckt sind wir nach wie vor von der unbeschreiblichen Gastfreundlichkeit der Türken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut