Für die Größe des Hotels ist es bewundernswert, mit welch einer Sauberkeit die Anlage gepflegt und geputzt wird. Die Gästestruktur : viel Deusche, Türken, Holländer, angenehm gemischt Wie schon oben berichtet möchte ich dieses Hotel auf keinster Weise schlecht machen, aber es gibt eben etliche Dinge die einem 5 Sterne Haus nicht würdig sind , wie zB. die Küche oder die Animation ( sorry, meine Meinung, objektiv betrachtet ) Störend war dann noch in der 2. Woche die Laminatverlegung im der 3. Etage wodurch es Mittags unmöglich war im Zimmer sich auszuruhen.
Nun zu guter Letzt unser Zimmer, wir hatten Gott sei dank ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, sodass wir von der Großbaustelle nicht viel mitbekamen ( aber man wusste ja daß da gebaut wurde ) Hatten ein sehr schönes Zimmer groß mit neuem Laminatboden und es wurde von einer sehr netten Servicedame auf das Sauberste gereinigt ( ein dickes Lob ) Minibar wurde regelmässig aufgefüllt, Kaffeemaschine sogar auf dem Zimmer schöner Balkon dabei, 5 Sterne gemäß, toll
Nachdem ich im Vorfeld ( Holidaycheck ) hochhimeljauchzende Bewertungen über das Essen gelesen habe , wurde ich leider eines Besseren belehrt. ( vieleicht war ich auch in einem anderen Hotel ? ) Es gab 14 Tage Hackfleischbällchen , einmal klein und rund, dann lang und gerollt oder flachund rund dazu Huhn Huhn Truthahn Truthahn zum Frühstück 14 Tage die selben 4 Wurstsorten ( am Aben schon vorbereitet sonst wären sie Morgens nich so verschrumpelt gewesen. Also mein Fazit Sauberkeit im Restaurant super , außer den Vögeln die einem auf den Teller gesch... haben, aber die Küche, im Höchtsfall 3 Sterne, ( ich brauche keinen Kaviar, keinen Sekt auch kein Klimborium um das Essen, aber die Qualität muss stimmen , hier auf keinem Fall.
Das vielsprachige Personal ist besonders hervor zu heben, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ( es waren etliche behinderte Menschen im Hotel, die liebevoll umsorgt wurden ) ist nicht zu toppen. Zimmerreinigung war absulute Spitze
Direkt am Strand gelegen, Transfer angenehm ca. 30 min Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zur Genüge, aber mit dem Dolmosch nach Antalya ca € 1 viel günstiger, wenn einem das Handeln nichts ausmacht, sonst wird man gnadenlos über den Tisch gezogen Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele , empfelenswert kleine Schfffahrt in Antalya 45 Min € 5 direkt am Hafen
Daß ich in diesem Hotel keinen Club Urlaub verbringen werde habe ich gewusst, aber dass eine Animation aus der untersten Schublade gekramt wurde, ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Keine Organisation, DJ in der Disco absulutes no go gelangweilte, unmotivierte Animateure, Leute aus der Geschäftsleitung seht Ihr das nicht ? Man kam sich vor, wie wenn man das Kasperltheater der Augsburger Puppenkiste ins Alterheim schickte In der ersten Woche eine Bauchtänzerin die fast über ihre eigenen Füße stolperte, Bewegungen wie ein Anfänger in der Baby Schwimmgruppe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |