Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • SonstigeAuch beim 5ten Besuch nichst zu meckern

Das Hotel liegt in der Mitte des Ortes Lara, so kann man die Einkaufsbasare links wie rechts gut erreichen. Für uns auch ein Pluspunkt dieses 5 Sterne Hotel zum 5ten mal gebucht zu haben.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, es gibt immer frische Handtücher, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und Bad und Zimmer immer top sauber.

• Wie auch die letzten Male Essen und Bedienung 1a. Jeden Tag andere Speisen ,Auswahl sehr groß. Danke an meine Restaurant Crew Hasan Özer, Ahmet Yasa und Sait Sancak. Das gleiche gilt auch für die flinken und fleissigen Barmixer Gökhan Yagiz, Özge Yesihkaya, Tomer Nalci und Muhittin Akinci.

• Das gesamte Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich. Bei unserer Ankunft waren wieder Issa und Esma an der Rezeption die uns mit einwandfreiem Deutsch begrüßten. auf diesem Wege noch einmal DANKE für das tolle Zimmer! Beschwerden gabs es keine um die hätte sich sonst aber der Chef der Gästebetreuer ALI gekümmert.

• Der Ort Lara liegt nur 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, deshalb buchen wir seit 6 Jahren immer wieder dieses Reiseziel. Vom Hotel Delphin Palace fährt jeden Tag zur gleichen Zeit ein hauseigener Bus nach Antalya , wo man in Ruhe shoppen kann und der einen nach ein paar Stunden zum Hotel zurück fährt.

Das beste am ganzen Urlaub sind meine Roller-Girls Demet Boztas, Büsra Gündem und Buket Bostas, die mich niemals auf dem Trockenen haben sitzen lassen DANKE! DANKE! in diesem Bereich arbeitet auch ein super fleissiger Poolboy der 8 Stunden am Tag Aschenbecher und Mülleimer leert . Sein Name ist Bayram Akkick den Jungen Mann muss man erwähnen.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage