Petra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessAuch als nicht Rentner ist man hier Willkommen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Feb. im Hotel Delphin Palace . Hatten zwar das Delphin Diva gebucht und sind dann vor Reiseantritt noch kurz umgebucht worden . Zuerst dachten wir der ganze Prunk und protz würde uns erschlagen doch der erste Einduck hat sich nicht bewahrheitet. Es war ein toller Urlaub mit allem was mann sich Wünschen kann. Natürlich gibt es immer wieder nörgler das hatten wir schon bei der Ankunft gemerkt. Wir waren noch nicht richtig in der Lobby wurde schon der Block gezückt und angefanngen Aufzuschreiben was einem nicht passt. Auch beim Essen gab es keine beanstandungen wir waren 1 Woche dort und mußten nicht zweimal das selbe Essen so groß war die Auswahl. Auch die Kellner im Resautrant und der Bar waren sehr aufmerksam man mußte nie lange auf seine Getränke warten es wurde schon auch mal ein Wasser vergessen aber auch das war kein Problem hat man dann versucht es seler zu hohlen ist mann sofort zu seinem Platz geschikt worden und das gewünschte wurde umgehend gebracht. Als kleine anmerkung an alle Capochino Fans das war der BESTE ! den wir je in einem Hotel getrunken haben. Die zimmer waren sehr Groß und Kompfortabel eingerichtet die Badewanne hatte eine richtge Duschabtrennung so des das Wasser dort bleibt wo es hingehört. Die Badetücher / Bademäntel / Bettwasche und die Pooltücher wurden Täglich gewechselt wer hat einen solchen Servic schon zu Hause. Wir würden das Delphin Palace jedem weiter empfelen der etwas Älter ist als wir.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness