Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • StrandAlles wunderbar, wie immer und das zum 15.Mal

Alles sehr sauber, die Anlage wird permanent in gutem Zustand gehalten, man sieht die lebevolle Pflege und Mühen das Haus in sehr gutem Zustand zu erhalten. In allen Fluren der Etagen wurden neue Teppichböden verlegt, sehr gepflegt und top sauber. Ultra all inclusive vom Feinsten. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Vornehmlich deutsches Publikum, zu dieser Zeit ein paar Niederländer, sowie ein paar wenige sehr angenehme Russen und sonstige Nationen.

• Schönes ordentliches Zimmer, mit schöner traumhaften Bilck zu Taurusgebirge..... sehr sauber.

• Das Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen, wir möchte erwähnen dass wir mehrfach im Jahr die Möglichkeit haben diverse Hotels, in dieser Hinsicht und Kategorie, zu vergleichen. Besonderes Lob im Service gilt, Timor, Melek Agir sowie ihr Ehemann Turgay (Barbereich), im Restaurant: Serhat, Baris Aictaß, Arif Ay..., Ali, Ismail und Selamo. Wir waren mit eurem Service mehr als zufrieden...... weiter so.

• Absolut freundliches, aufmerksames und immer höffliches nettes Personal, zum teil absolut perfektes Deutsch oder Englisch. Beschwerden über ein nicht intaktes WC wurden innerhalb absolut kürzester Zeit erledigt. Der Wunsch nach einer späteren Check out ( unser Rückflug ging erst Abends) wurde uns ohne Probleme ermöglicht. Großes Lob an Herrn Ayhan Güler, danke.

• Direkt am schönen gepflegten Sandstrand, nur 15 Min Bustransfer von Flughafen, was wir sehr schätzen. Viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Haus.

Schöner Poolbereich, sehr lebevoll gepflegt Aussenanlage, alles top in Ordnung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2012