Karin (61-65)
Verreist als Freunde • März 2010 • 2 Wochen • StrandAlles stimmt hier. Nix zu meckern!

Schon beim Empfang staunt man als Gast. Ein toller Bau. Rot mit goldenen Kuppeln und in der Halle ein riesiger Kronleuchter. Ein wenig ein Märchen aus 1000 und einer Nacht. Das Hotel hält, was es verspricht. Die Poolanalage so groß, daß mann immer ein Plätzchen für sich findet. Die Umgebung ist wie überall in der Türkei. Kahl+shopping! Das Hotel ist sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Am besten die vielen Kellner, überall! Wichtig: super für Raucher. Es gibt einen Raucherspeisesaal und am Hoteleingang prima Sitzgelegenheiten für Raucher. Mein Tip: buchen!! Aber vorsicht: im Sommer viele Russen und Iraner. Wer das nicht mag, kommt lieber im winter.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Kann ich nur zu raten. Nach Westen, dann hat man eine wunderschöne abendsonne und Blick zum Delphin Diva. Wenn man sparen möchte, kann man Landseite buchen. Nie Sonne und laut! Es war sehr schön möbliert, alles ordentlich und sauber. Alle 2-3 Tage wird die Bettwäsche gewechselt! Bademäntel im Zimmer: super!

• 2 grosse Speisesäle, dazu ein Raucherbereich, in dem auch gegrillt wurde. Man fand immer einen Tisch, zu jeder Zeit. Ebenso mittags zum Essen an der poolbar, in der Lobby oder in der Lobbybar oder vor der Tür. Man wird überall bedient und das schnell. Ein wenig Trinkgeld hilft natürlich auch, aber kein kellner ist nur nett, wenn er Geld bekommt. Alle auch so sehr freundlich. Das Mangement achtet sehr darauf. Ebenso auf die Sauberkeit. Alles wird laufend kontrolliert.

• Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich dadrüber nicht berichten. Nur über die Freundlichkeit des Personals, angefangen beim Zimmermädchen schwärmen. Alle waren sehr zuvorkommend. Die Kellner sind nur so geflitzt. Man wartete nie lange auf seine Getränke. Ein Kellner war immer in der Nähe. Das Personal am pool hat täglich alles gereinigt und war auch sofort zur Stelle, wenn ein Schirm mal gerückt werden mußte. Mein Aschenbecher wurde sogar am Strand mehrfach ausgeleert.

• Nur ca.2o min vom Flughafen. Toller kurzer Transfer. In der Umgebeung viele Shopping-Center zu Preisen wie überall in der Türkei. Täglich shuttle-bus nach Antalya - kostenlos-(nur 1 Tag vorher anmelden)-

An der Animation haben wir nicht teilgenommen, haben aber bei anderen beobachten können, dass es ihnen viel Spass gemacht hat. Der Innenpool ist sehr gross und immer 28 Grad warm. Am Strand - gepflegt - sind genügend Liegen und auch dort wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder