Super Kinderbetreuung. Die Nazli und Ecem aus dem Kids Club sind sehr einfühlsame Personen und sorgen für gute Unterhaltung der Kinder. Ich würde mein Kind eigentlich niemals allein im Urlaub lassen. Aber Nazli und Ecem haben mich von diesem Gedanken befreit. Mein Kind war in ihren Händen sehr gut aufgehoben. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hin. Service ist super. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett.
Wir waren 4 Personen. Im Zimmer war allerdings nur 1 Ehebett und ein Einzelbett. Zimmer und Betten sind veraltet. Hier muss noch was getan werden. Ansonsten alles tip top.
Hier findet jeder erwas zum essen.
Super Service. Hier werden nahezu alle Wünsche erfüllt.
Super
Kinder: | 2 |