Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Die Isolierung der Fenster ist normal, bei der Lage hätte ich mich über besser schallisolierte Fenster gefreut. Ein- und Auschecken verlief problemlos. Optisch macht das Hotel einen guten Eindruck.
Das Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Nur die Schallisolierung der Fenster könnte deutlich besser sein.
Das Essen ist gut. Das Baklava ist ausgezeichnet. Ich habe noch nie besseres gegessen. Bei dem Angebot und der Qualität der Speisen ist noch Luft nach oben. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das einzelne Motto war Abends nicht zu erkennen.
Entweder sind die Kellner überfordert oder es gibt zu wenige. Teilweise haben sie die falschen Getränke gebracht und die schmutzigen Teller wurden nicht abgeräumt.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Boccia, Darts und Wasseraerobic. Andere Hotels bieten hier deutlich mehr an .
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com