Rüdiger (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandAchtung: Der Schein trügt!

Die Anlage ist recht gross und bietet wirklich vieles von Bowling bis Hamam, Fitness und was man halt so kennt... Sauberkeit im ganzen Hotel war ok. Das A.I. war wirklich toll. Sogar die MInibar war gratis. Und wer wollte konnte praktisch rund um die Uhr essen und trinken. Die Gästestruktur war durchmischt von DE,CH,AU,NE,RU. Bin nicht ein Fan von den Russen. Sind allerdings nie schräg aufgefallen... Hier gibt es alles im Überfluss: Angebote, Essen, Getränke, Lärm beim Essen/am Pool. etc. Wer es mag.... Etwas mehr Abwechslung beim Essen und etwas anständige Animateure währen doch sehr sehr angebracht!

• Gut
  • War absolut i.O. Sauber, Minibar immer aufgefüllt. TV mit 5 De-Sendern.etc.

• Pro: Das Essen war qualitativ recht gut und es hatte eine grosse Auswahl. Kellner kümmerten sich gut um die Gäste. Das Buffet war schön dekoriert. Das war der erste Eindruck nach dem ersten Abend.... Contra: Nach 3-4 Tagen hatte ich die Hänchen und Truthähne langsam satt, (schon klar dass es kein Schwein gibt). Trotzdem.; Das Buffet kannte einfach keine Abwechslung. Immer das gleiche auf eine andere Art. Beim Dessertbuffet war es genau das gleiche. 1 mal wurde Kaiserschmarn frisch zubereitet. Ansonsten gab es was auf dem Buffet war. Und wie gesagt immer das gleiche... In einer Woche habe ich 1 Galaabend und einen italienischen Abenden (der sich nicht wirklich von den anderen langweiligen Abendbuffets abhob..) erlebt. Sowas wie mal einen WOK oder eine Paella und solche Ideen kannte man nicht.... Aber wie gesagt die Qualität des Essens war ansonsten recht gut. Nun was mir gar nicht gefallen hat war die Atmosphäre im Esssaal. Ich habe etwa 40 Kellner und etwa 10 Köche gezählt die während dem Essen rumstanden, ja sogar im Weg rumstanden. Am Buffet geht es Zeitweise wie in einem Bienenhaus zu und her und man musste sich den Weg zurück zum Platz frei bahnen. Bestellt man dann ein Bier beim Kellner, gibt dieser die Bestellung sofort an seinen "Untertanen" der neben im rumsteht weiter. Während dieser die Getränke an der Bar holen muss, vergnügen sich die "besseren" Kellner derweil mit dummen und ewig gleichen Sprüchen mit den Gästen. Anfangs ist dies ja noch lustig aber eben.... Dazu kommt dass sie fast noch mehr Lärm machen als die vielen Gäste. Sind mal keine Gabeln mehr in der Nähe, rufen sie ihren Kollegen durch den ganzen Saal. Hört er es nicht, nimmt man einfach das Walkie-Talkie aus dem Hosensack und funkt das Problem durch.. Nicht gerade angenehm beim essen... wie gesagt wenn man was brauchte, wurde einem sofort geholfen. Manchmal auch mit einer etwas geheuchelten Hilfsbereitschaft...

• Gut
  • Der Service war wirklich gut. Man hat sich wirklich jederzeit um uns gekümmert. Wobei dies nur für die Gastronomie und den Zimmerservice zutrifft. Ansonsten brauchten wir ja keinen Service. -Zimmer war immer ordentlich gereinigt. -Getränke wurden einem immer serviert und nachgefüllt.

• Gleich nebenan wird win weiteres Schwesterhotel gebaut. Lärm hatten wir aber nie so richtig mitgekriegt. Zum Flughafen sind es etwa 20min zum Flughafen. Rund herum gibt es noch ein paar kleine Shops. Man kann allerdings gratis vom Hotel nach Antalya zum shopen gehen.. Haben wir nichtgemacht... Ansonsten sieht die Umgebung rundherum ziemlich erbärmlich aus...

• Sehr schlecht

Pro: schöner sauberer Pool mit guter Bar und sogar mit Cocktaillieferservice an den Liegstuhl :-) Am Strand waren wir selten. Es hat aber nur feststehende Plastikdächer über den Liegen welche alle sehr nah aneinander liegen.. Also nix mit Sonnenschirm rumschieben... Sehr schlecht..... ANIMATION IST EINE FRECHHEIT!!!! (ausser die beiden Frauen waren anständig) Grundsätzlich habe ich nichts gegen eine Animation. Obwohl ich eigentlich kein Gebrauch davon mache. Aber diese Animation war wirklich zum davonlaufen. Den ganzen Tag am Pool die Leute nerven mit dummen Sprüchen und am Abend bei der Show wurde einem rein garnichts geboten... Ansonsten gab es wie überrall die üblichen Platzreservierer. War aber nicht sooo schlimm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011