Ingrid & Fredl (56-60)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • StrandAbsoluter Traumurlaub in einem Luxushotel!

Traumhaft schön !!! Mit jeden wo mann Kontakt hat, sagt wir kommen wieder .Diese aufmachung-da kann man nur sagen super !! Das Hotel ist einfach super ,wir werden nächstes Jahr wieder Urlaub machen! Das ist Urlaub pur den vergist man nicht so schnell !!!

• Die Zimmer sind riesig und sauber ist alles da was man für einen Erhollsamen Urlaub braucht, die Zimmer sind nicht nicht hellhörig, TV-Programme sind fast wie bei uns zu Hause das ist doch Super !!!

• Das Hotel hat 7 Spezialrestaurants, unzählige Bars, die Qualität der Seisen u. Getränke sind hochwertig , die Sauberkeit ist sowieso Nummer 1 !!

• Der Service ist absulut spitze, das Personal mehr als freundlich !! Das Getränkeangebot ist riesig der Wein ist fast so gut wie in Österreich !! Wir waren Mittags u. Abends immer im Hauptreseraunt das Essen ist einfach spitze !!Und die Kellner sind sehr freundlich u. oft auch sehr witzig u. noch was sehr aufmerksam !!Die Minibar wird auch alle Tage aufgefüllt !!

• Nur 15 Min. vom Flughafen entfernt das ist doch was ! Direkt neben den Hotel befindet sich einige Einkaufzentren sogar was Exklusives das ist ganz neu !Der Strand ist auch super angelegt mann kann auch im Meer drausen auf der Plattform liegen, wo sich die Monligt-Bar befindet !!

Der Pools sind mehr als spitze, der Srand ist auch sauber, die ganze Gartenanlage ist einfach super überhaupt bei Nacht !!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2007