Simone (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandAbsoluter Traumurlaub den man weiterempfehlen kann

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt ein Traum wo man sich wohlfühlt. Ich haber nichts zu beanstanden Wir haben den Urlaub über die TUI gebucht war sehr zufrieden und können ausser den rutschigen Fliesen am Poolbereich nichts bemängeln. Alle egal ob es die Putzfrau oder der oberste Chef waren, waren freundlich zuvorkommend und einfach perfekt. Danke für den tollen Urlaub wir kommen wieder das ist keine Frage. Wir wollen doch auch mal die Leuchtenden Bändchen tragen :-) (ab dem 4ten Besuch gibt es die)

• Die Zimmer sind halt geschmacksache! mir gefiel der Stil nicht aber sie waren sauber und geräumig, das ist für mich die Hauptsache, deswegen wieder 6 Sonnen. Bademäntel Hausschuhe sogar SChokolade in der Minibar war vorhanden. Alles Perfekt. Unser Zimmer lag halt direkt am Aufzug aber irgend jmd mus ja auch da wohnen....

• Wir hatten in 14 Tagen 8 Themabende und das Essen war genial abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Es sind sogar die verschieden Köche rumgelaufen und gefragt ob alles in Ordnung ist falls nicht konnte man es ihm sagen aber wir hatten nichts zu sagen nur "super" Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut, Sonntags gab es sogar Brunch mit Sekt und Lachs.

• Der absolute Hammer. Ich habe noch nie erlebt das ich meinen Kaffee morgens an den Tisch gebracht bekommen habe. Auch die Teller mussten nicht gestapelt werden sondern wurden direkt nach dem sie leer waren abgeräumt. na gut manchmal waren sie etwas sehr schnell....aber man konnte sich ja alles auf ein neues holen war ja auch wieder alles mal all inclusive.... Egal welcher Service wir in Anspruch genommen haben alle waren sehr nett und zuvorkommend.

• Für uns ist die Lage der Hammer. Wir fahren mit 2 Kleinkindern in den Urlaub und nach 3 stunden Flug wünscht man sich nur noch das Hotel herbei damit die kleinen endlich ruhe finden und mit dem Transfer von ca 15 min bin ich echt begeistert. Allerdings ist halt drumherum nicht so viel. Wobei einige Einkaufcentren gebaut wurden. Antlaya selbst kann mit dem Hoteleigenen Bus angefahren werden und liegt ca 15km entfernt. Kostet tut es nix! ist halt all inclusive :-)

Leider kann ich dem Pool bzw der Umgebung rund um dem Pool nur 3 Sonnen geben, denn es ist glatt. Das Problem kennen sie und tun einfach nix dagegen. Meine Tochter fiel so unglücklich auf den Kopf das sie fast ne Platzwunde hatte. Am vorletzen Tag legte es sogar mich um. Das Hotel muss bedenken das dort auch schwangere ältere und Eltern mit Kind auf dem Arm laufen, was da alles passieren kann will ich gar nicht wissen. Aber ansonsten ist auch die Aussenanlage Top. Allein diese Hüttchen waren für uns Gold wert. Unsere Kinder haben mittags darin geschlafen. Das Animationsteam lässt leider etwas zu wünschen übrig. Ich habe noch nie erlebt das ein Animateur wenn er mich gekannt hat mich nicht gegrüsst hat. im gegenteil die ham sich sonst immer aufgedrängt. Aber es sind halt auch nur Menschen die Ihre Arbeit machen müssen. Der Strand war sehr schön eingerichtet. Das Wasser im Pool war nicht sehr sauber. Wie sagte mir ein anderer Gast, jeder Meter kann man eine andere Sonnencreme riechen. Gut es war warm und das Wasser dementsprechend. Wir haben den Strand bevorzugt. Die Kinderbetreuung war gut. Meine Tochter hat sich nur beschwert weil man nass nicht dort hin durfte und sie sich halt immer vorher abtrocknen musste. aber das war ja kein Problem. Von daher grüssen wir mal die Kinderanimateure die das echt toll gemacht haben mit dem kleinen. Liegenstühle und Schirme musste man in der Hauptsaison nicht reservieren, da für alle Gäste genügend zur Verfügung gestanden haben.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008