Manfred (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • StrandAbsolut zufrieden

Interessante Architektur mit ca. 500 Zimmern auf 8 Stockwerken. Nagelneue Anlage (seit Mai 2005 geöffnet). Topsauber und all inclusive. Famieliengerecht und auch von vielen Familien besucht. Es waren sehr viel Russische Gäste zur gleichen Zeit dort, die haben sich aber nicht schlechter benommen als die Deutschen und uns hat das absolut nicht gestört. Keine Angaben

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit 1xDoppelbett, 1x Einzelbett und 1x umfunktionierte Couch für unsere Tochter. Man sagte uns aber auch wir könnten statt der Couch ein Beistellbett habe. War aber nicht nötig. Das Zimmer hatte direkten Meer/Poolblick obwohl wir vorher gehört hatten die gäbe es nur für TUI Gäste. Sateliten TV mit deutschen Programmen und eine gut funktionierende Klimanlage rund um die Uhr. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Pepsi, Wasser, Knabberzeug kostenlos aufgefüllt.

• Gut
  • Tolles vielfältiges Essen mit Salat- und Obstbuffet, tollem Dessertbuffet. Viele der Speisen werden frisch vor den Augen des Gastes in Pfanne oder Grill zubereitet. Hygienisch war alles top in Ordnung. Es gab einen Mitternachtssnack (Hamburger) und eine Große Auswahl alkohlfreier und alkoholischer Getränke rund um die Uhr. Es war immer ausreichend Platz sowohl auf der Speiseterasse alsauch in den Speisesälen.

• Personal super freundlich und hilfsbereit. Alle hatten ausreichende Deutschkenntnisse, die Rezeption sogar sehr gute. Check in ging echt zügig und man war wirklich bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Es gibt eine Wäscherei, einen Arzt, Fitnesscenter, Wellnesscenter (kostenpflichtigund)und einen Kinderclub.

• Neuerschlossenes Urlaubsgbiet mit entspr. vielen Baustellen und Rohbauten die aber alle nicht in Betrieb waren und deshalb keine Belästigung darstellten. Keine nennenswerten Einkaufsmöglichkeiten oder sonstigen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Haben wir aber auch absolut nicht vermisst. 2x täglich Shuttletransfer nach Antalya. Taxikosten EUR 35,- Antalya und zurück. Fahrtzeit zum Flughafen ca. 30 min.

• Gut

Tennisplatz, Wassersport, Bowlingbahn. Wasser- und Strandqualität hervorragend und ausreichend Liegen und Sonnenschirme an allen Pools und am hoteleigenen Strand. Mehrere Wasserrutschen, auch separate für kleinere Kinder. Relaxpool ohne Animation, Hauptpool, Hallenbad. Für den Kinderclub waren unsere Kinder 7+10J wohl schon etwas zu alt und das Animationsprogramm war teilweise nur für Erwachsene. Dies Lücke wird hoffentlich noch geschlossen werden. Die Bodenfliesen rund um den Pool sind unheimlich rutschig und jeden Tag rutschte jemand aus. Wenn man geht wie auf rohen Eiern geht es aber und es bremst den Bewegungsdrang der Jugend etwas herunter.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Manfred