Ein sehr sauberes, tolles Hotel! Mit sehr fleißigen und aufmerksamen Mitarbeitern! Sehr umfangreiches Frühstück und Abendessen Buffet!
Sehr geräumig, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Minibar,Fön (mit ordentlich Power auch für die Damenwelt)
Egal zu welcher Uhrzeit-es gibt immer etwas Neues zu entdecken und alles wird frisch zubereitet (vieles so gar direkt nach Wunsch) Pizza,Ofenkartoffel,Nudeln,Omelett,Waffeln,Eis…
Kein Wunsch blieb unerfüllt! Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Nur etwa 15min vom Flughafen entfernt.
3 Poolanlagen, daher reichlich Platz ob im oder am Pool auf den Liegen. Fitnessstudio direkt im Hotel. Wellnessbereich nicht genutzt, sah aber von außen schon sehr vielversprechend aus. Animation: ob Tischtennis Turnier , Darten, Wasserball oder Aquagym- für jeden der möchte ist etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |