Martin (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • StrandAbsolut Spitze, da ist nichts zu verbessern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt viele schöne Hotels auf der Welt und über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten. Das Palace ist wie schon der Name sagt dekoriert wie ein Pallst, mit riesigem Lüster viel Gold, Schnitzereien, Stuck, Polstergruppen mit Kissen, Marmortischen schmiedeeiserne Geländer Marmor und Granit usw. selbst in den Gängen und Fluren und in den Zimmern setzt sich das fort. Das absolute Top ist aber das Personal. Schon der Empfang ist einfach super. Man fühlt sich schon willkommen sobald man zur Rezeption geht und noch gar nicht gesagt hat was man will. Es ist schwer zu beschreiben aber so einen freundlichen und herzlichen Empfang haben wir noch selten gehabt. Während dem Checkin Prozedere wurden wir gebeten uns zu setzen und uns wurde Sekt gereicht, dann erhielten wir mit unseren Zimmerkarten jeder einen Glücksbringer zum anstecken, kurz und gut man fühlt sich wie König Kunde. Zusätzlich zu dem flinken und zuvorkommenden Personal, gibt es noch in der Mitte der Lobby einen Tisch mit Knabbereien und Weinflaschen zur Selbstbedienung, sowie einem Zitronenlimospender. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft und auch am Ausgang zum Strand steht ein Büffetwagen, an dem man sich mit Getränken und auch den gängigen Spirituosen selbst bedienen kann. Der Innenpool ist super warm und daher auch zu benutzen auch der Haman machte einen schönen Eindruck obwohl wir ihn nicht benutzt haben nur angeschaut. Das Wetter war schon sehr gut und wir haben Tag und Nacht die Balkontüre geöffnet gehabt, auch nachts war es angenehm lau. Das Hotel ist zu 100 % zu empfehlen und wir fühlten uns wie Prinzessin und Prinz. Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out