Zum Hotel ist ja schon viel geschrieben worden. Es ist wunderschön.Zu unserer Reisezeit waren ca. 90% Deutsche im Haus. Wir waren schon im Januar dort und jetzt im Februar gleich wieder.Überall wird geputzt. Das Pesonal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel jeden empfehlen. Ich kenne viele Hotels in Lara und für mich sind die Delphin Hotels die besten.Unbedingt hinfahren, sie werden es nicht bereuen.
Zimmer sind sauber und Ausreichend gross. Minibar wurde täglich Aufgefüllt. safe ist kostenlos
Einfach Top. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ala Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Genau das macht das Hotel aus. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Überall wird man bedient.Es wird Türkisch, Deutsch, Englisch und teilweise Russisch gesprochen.
Der Flughafen und Antalya Stadt sind in 15 Fahrminuten zu erreichen. Der kostenlose Shuttlebus kann von allen Gästen genutzt werden.
Tagsüber findet Softanimation statt. abends ist auch für unterhaltung gesorgt. Poolanlage ist schön und sogar in den Wintermonaten nutzbar. besonders Toll der Getränkeservice auch am Aussenpool und Schwimmbad
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |