Wir meine Frau und ich, waren vom 19. – 26. April zum 15. Mal im Delphin Palace. Wie immer haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es sind die Angestellten in diesem Haus, die alles tun, dass man sich wohl und umsorgt fühlt. Eben die guten Geister der Hotelanlage! Angefangen bei der Rezeption, der Gästebetreuung, der Zimmerfrau und dem Servicepersonal möchten wir uns sehr bedanken. Ein besonderer Dank gilt Frau Esma Türkan, unserer Zimmerfrau von (6101), den Herren Ahmet Akpinar, Jusuf Enes Ceylan und allen vom Servicepersonal. Einmal Dlephin Palace, es macht süchtig! Wir kommen gerne wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hans & Christa B. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels