Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. WiFi ist vorhanden auch in Zimmern und hat eine für YouTube ausreichende Geschwindigkeit. Zu der Zeit meines Urlaubs waren ca. 50% russischsprachige Gäste, 30% Deutsche und 20% andere Nationalitäten. Eine Shoppingreise nach Lara (Terra City) mit dem Bus Linie LC07 ist für deutsche Touristen eher zwecklos - da kann man europäische Waren zu europäischen Preisen kaufen. Sie lohnt sich nur für russische Touristen, da sie manche Waren daheim überteuert haben.
Klimaanlage hat stets für angenehme Temperatur gesorgt. Eine Schranktur war bei uns zum Teil kaputt. Uns hat es nicht gestört und wir haben es nicht gemeldet. Zimmersafe ist kostenlos.
Wir haben nur den Hauptrestaurant und den Gartenrestaurant benutzt. Speisen waren sehr gut zubereitet. Quantität und Abwechslung haben auch gestimmt. Getränke waren fast immer schnell gebracht. In Poolbereich und auf dem Strand war Getränkservice vorhanden (inklusive Eistee und Ayran). Zwischen 10 und 17 Uhr ist einen Eisstand geöffnet. Eine Kebabbude ist auch mitdabei.
Alles war perfekt. Alle Hotelmitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurde immer schnell und gründlich gereinigt. Ein mal haben wir Zimmerschlüssel verloren (Karte). Der wurde in wenigen Sekunden von einer Rezeptionsfrau ersetzt.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ca. 20 Minuten. Vom Hotel alle 15 Minuten fährt ein Bus nach Lara. Geschäftspromenade ist ca. 5 Gehminuten entfernt. In der Nähe des Hotels gibt's eine Moschee, die mich jeden Morgen kurz vor 4 geweckt hat. Meine Frau und mein Sohn konnten den Ruf von Muezzin ignorieren, mir hat es allerdings gestört. Wer bei Geräuschen auch sensibel ist, sollte dacher eine Zimmer mit Meerblick buchen. Sie sollten davon weniger betroffen sein.
Strand war sehr sauber. Liegeplätze waren immer zu finden. Sehr schön fand ich Gazebos. Sie können als Ersatz für Liegen benutzt werden (für 2-3 Personen). Am Pool stehen sie kostenlos zu Verfügung. Am Strand sind sie kostenpflichtig. Schöne Wasserrutsche mit eigenem Pool war immer ein Magnet für Kinder. Für die ganz kleine Kinder gibt's ein Extrapool. Ebenso für Erwachsene (über 14 Jahre).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sergiy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com