Das Hotel mit eigenem Strand hat 557 Zimmer auf 7 Stockwerke verteilt, die mit 5 Lifte erreicht werden können. Das Gebäude ist in einem tadellosem Zustand und überzeugt durch Sauberkeit und Ausstrahlung. Die Inklusiv-Listungen sind kaum zu toppen. Man fühlt sich in jeder Weise wohl durch Kompetenz und Service. Die Qualität, Geschmack und Vielfalt der Speisen lassen keine Wünsche offen. Hier trifft man Gäste vieler Nationalitäten und alle Altersgruppen .
Wir haben ein Economy-Zimmer bewohnt und waren mit der Größe und dem Zustand zufrieden. Die Ausstattung ist ausreichend. Es wird täglich gereinigt und die Minibar reichhaltig gefüllt. Das Bad ist groß genug und sauber.
Die Anzahl, Sauberkeit und Hygiene sind sehr zufriedenstellend. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke kaum erreichbar. Durch eine stilvolle und gemütliche Einrichtung herrscht eine Atmosphäre, wo man sich wohlfühlen muß.
Selten findet man ein Hotel, wo Freundlichkeit und Service noch so groß geschrieben werden. Es gab während des gesamten Aufenthalts auch nicht einen Punkt zur Kritik.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und ist nur durch eine wunderschöne Pool-Landschaft vom Gebäude entfernt. Vor dem Hotel verläuft eine Hauptverkehrsstraße mit reichlichen Möglichkeiten, öffentliche Verkehrsmittel zu benutzen. Dahinter ist ein Shopping-Center. Das Stadtgebiet von Antalya ist 15 km entfernt. Mein persönlicher Tipp: Im Shopping-Center gegenüber vom Hotel befindet sich ein kompetenter Optiker, der preisgünstig und schnell arbeitet. Für alle, die eine neue Brille brauchen nur zu empfehlen.
Beim Verlassen des Hotels in Richtung Strand betritt man eine wundervolle Pool-Landschaft. Die Bepflanzung, Bestuhlung und Anordnung der Gebäuden lassen keine Wünsche offen. Die Animateure und Servicekräfte geben ihr Bestes.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr erfreut das Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Delphin Team