Therese (71+)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand14 Mal Urlaub im Delphin Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum 14 x in einem Delphin Hotel, das Delphin Palace ist bisher für mich das beste, habe mich sehr wohl gefühlt, an meinem Geburtstag wurde ich ganz lieb mit Geschenken (vielen Dank an Esma) überrascht und alles war top organisiert (vielen Dank an Basak), ich habe ein Geburtstagslied gesungen bekommen und es gab Kuchen mit Wunderkerzen, das Hotel ist bei Alt und Jung beliebt und auch für meine Altersgruppe wird viel geboten, Hallenbad, Wellness, Massage, man kann sich hier bei jedem Wetter beschäftigen, da es das Wetter Anfang November mehr als gut mit mir meinte, habe ich den ganzen Tag am Pool und Meer verbracht, das Essen war sehr gut und auch nicht überwürzt, große Auswahl an Salaten und Gemüse, täglich Nudeln, Fisch, diverse Beilagen, Suppen, Hähnchen und vieles mehr. Die Getränke waren gut gekühlt und die Auswahl an Kaffee-Spezialitäten war reichlich. Es gab zum Frühstück eine große Käse-Theke, an der man sich den Käse frisch vom Laib hat abschneiden lassen können, es gab sogar "alten Gouda". Die Eier-Speisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet, es gab eine große Auswahl an Brot und Gebäck, frische Waffeln konnte ma sich selbst zubereiten, einfach prima, Abends gabs Live-Musik in der Joia Bar und es wurde fleißig getanzt, das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend, schnell und professionell, ich musste nie etwas bestellen, jeder kannte mein Lieblingsgetränk. Ich hatte ein tolles Zimmer, das auch bei meiner frühen Ankunft am Morgen sofort zur Verfügung stand, Kompliment an das Team der Rezeption. Im Delphin Palace kenne ich mich gut aus und fühle mich zuhause. Ich komme im Dezember wieder und freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit allen meine Lieben !!! Vielen Dank für alles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out